Модератор: Модераторы конференции
cthutq72 писал(а):Но чистят отлично советую всем цена 1150р.
andrewds писал(а):от себя могу сказать что не видел бескаркасных щеток которые в снегопад будут лучше этих чемпионов
и еще из за резинового чехла щетки на скорости выше примерно 90 км/ч начинают местами пропуски делать - взлетают так сказать)))
atipichnaya писал(а):А японские зимние каркасники MARUENU никто поставить на Фабию не пробовал? Дорогие, конечно, но свою цену отрабатывают. У меня на прошлой машине стояли - чистят отменно, и не скрипят в любые морозы. Хочу на рыське их поставить на зиму, но что-то подсказывает, что могут быть проблемы с креплением...
bav писал(а):atipichnaya писал(а):А японские зимние каркасники MARUENU никто поставить на Фабию не пробовал? Дорогие, конечно, но свою цену отрабатывают. У меня на прошлой машине стояли - чистят отменно, и не скрипят в любые морозы. Хочу на рыське их поставить на зиму, но что-то подсказывает, что могут быть проблемы с креплением...
Подарили на НГ. После двух недель использования - снял, вернул родные. Плотно не прилегают к стеклу по краям, скрипят.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4