Модератор: Модераторы конференции
Genius писал(а):Народ, вам не надоело сотрясать воздух? Че вы все делите, гнобите? Я вот выбрался часик, съездил в дилерский центр Ваген и тест-драйвик совершил нового Поло. Теперь спокоен-)))
А тут какие то ссылки на старый Поло. Слепая вера в то, что если уж фольц, но наверняка лучше. Да нет уже уже такого - что если лейбл, то все только в восхитительной форме. Яркий пример Хонда Пилот-)))))
ILLUSIONIST писал(а):.... да и всяких подстаканников, подбутыльников, вторых бардачков, ничего этого нет! .....
Розетка в багажнике 12 В
Два подстаканника спереди
Сиденье водителя с регулировкой по высоте
3-спицевое рулевое колесо
Полка и тканевая отделка багажника
Карманы в обшивках всех дверей (спереди с отсеками для 1,5-литровых бутылок)Исполнение для курящих (прикуриватель спереди вместо розетки с крышкой)
Крючок для сумок в багажнике
Хромированная отделка деталей интерьера (приборов, переключателя света фар, дефлекторов системы вентиляции, консоли коробки передач и кнопки рычага стояночного тормоза)
Передние сиденья с регулировкой по высоте
Тканевая обивка сидений, дизайн `Fonzie`
Заднее сиденье 3-местное, ассиметрично разделенное, складное
Карманы на спинках передних сидений
Выдвижные ящики под передними сиденьями
Передняя панель из мягкого пластика
Комбинированная обшивка дверей и передней панели
ILLUSIONIST писал(а):да вроде как так этот пакет называется.
второго бордачка точно нет)))
и салон меньше....тут уж не переубедишь точно.
ну нету преимуществ у Поло...ну какие у него приемущества, оправдывающие его цены в одинаковых коробках МКП и движках 1.4?
качество сборбки одинаковое, я разницы не заметил, ну чесно, не вру я. я говорил про Фабию с МКПDEMY писал(а): проработка в мелочах (качество сборки, качество материалов), наличие автомата с 1,4, "эксклюзивность"-фабий уже пруд пруди![]()
окраска интереснее по цене![]()
еще мало кто ездил на поло, думаю ездовые качества и шумка чуть получше будут ИХМО
А чего тест-драйв не попросил, коли уж в салон приехал???
Ездит Поло заметно лучше фабии. Я катался на дсг, или как там их автомат зовут, вернее робот. Разгоняется быстрее с 1,4 заметно! Рулиться примерно так же, но кренов меньше, шумка в Поло ЕСТЬ! И это основное отличие. Мотор на холостых слышно, но на ходу ено звук не мешает. Ни на 2000 ни на 4500 об. Арки изолированы хорошо. Не слышно даже мимо проезжающих авто, так как в Фабии. Подвеска как то лучше справляется с ямками и неровностями. Заметно комфортнее и тише проходит все эти швы и езду по обочине.
Больше мелочей, как то повторитель в виде светолиода в боковых зеркалах, с салоне как то более "дорого". Кстати мягкий пластик толькл в дорогой комплектации (комфортлайн). В тренде парприз "деревянный"
ILLUSIONIST писал(а):ну нету преимуществ у Поло...ну какие у него приемущества, оправдывающие его цены в одинаковых коробках МКП и движках 1.4?
Genius писал(а):клиренс! (у Поло 110 мм, чего категорически недостаточно)
ILLUSIONIST писал(а):крайне редко первая не довключается, но сам себя ловлю на этом, потому что очень неаккуратно рычагом орудую, если делать все нормально все включается хорошо!думаю все дело сводиться к настройке и не более, у ВАГа всегда четкие КПП были и есть.
ILLUSIONIST писал(а):клириенс на Поло точно ниже чем на Гольфе, да и у гольфа еще и стальная защита вроде имееться, а в Поло как у нас скорее всего, потому что снизу машины одинковые.
ser9e писал(а):У меня на месте нечётко включается пятая и 3 или 4, когда как. На ходу всё отлично - на новом Поло на месте включаются все, независимо от порядка их включения - поэтому и говорю, что коробка отличается. На старом Поло, стоящем в салоне, ситуация один в один с моей коробкой.
ну главное чтобы в движении все работало, нафиг мне 5 включать на стоящем авто?может у Поло тока на стоящем хорошо включается, а при езде наоборот!
но эт шутка если че:)
А при езде моя коробка меня не подводит
Добавлено спустя 4 минуты:
я по порогам мерял, если честно. Но если вы считаете по самой низкой части, то у Гольфа элементы задней подвески, по-моему, куда ниже половскихВчера изучал
Ещё хочу обратить внимание, что пороги на поло внизу как бы свисают - рёбра за которые авто поднимают подъёмником на одном уровне с порогом, на фабе рёбра ниже порогов.
но картер на Поло ниже, просвет минимальный именно под ним, а это значит что кирдык в колее.
ILLUSIONIST писал(а):но картер на Поло ниже, просвет минимальный именно под ним, а это значит что кирдык в колее.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6