Везет. А какой будут ставить не сказали, мне обещали Bosсh поставить.Автолюбительница писал(а):Мы вроде договорились все сделать по гарантии.Стартер по словам Автомира должен быть на этой неделе.
Модератор: Модераторы конференции
Везет. А какой будут ставить не сказали, мне обещали Bosсh поставить.Автолюбительница писал(а):Мы вроде договорились все сделать по гарантии.Стартер по словам Автомира должен быть на этой неделе.
LISICHKA писал(а):Везет. А какой будут ставить не сказали, мне обещали Bosсh поставить.Автолюбительница писал(а):Мы вроде договорились все сделать по гарантии.Стартер по словам Автомира должен быть на этой неделе.
Автолюбительница писал(а):LISICHKA писал(а):Везет. А какой будут ставить не сказали, мне обещали Bosсh поставить.Автолюбительница писал(а):Мы вроде договорились все сделать по гарантии.Стартер по словам Автомира должен быть на этой неделе.
К счастью уже поставили, еду забирать машину!Какой поставили,пока не знаю.Отпишусь вечером.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 32 секунды:
Наконец-то!Забрала свою Фабочку с новым стартером Бош!
GOOD писал(а):Машинку забрал в конце декабря 2008. Сегодня - 21, стояла на улице 9 часов, завелась с полтычка (тфу-тфу-тфу). Но я заливаю Норвежский бензин, пока идет обкатка и расход на нем меньше литра на 4 или 5 че на нашем 95.
Слов цензурных не осталосьLISICHKA писал(а):Мне сегодня позвонили предложили машину забрать, до того момента пока стартер не придет. Вот думаю что делать. Посоветуйте.
LISICHKA писал(а):Мне сегодня позвонили предложили машину забрать, до того момента пока стартер не придет. Вот думаю что делать. Посоветуйте.
asddsa писал(а):Если при повороте ключа слышны щелчки, то однозначно - это стартер. После замены все пройдет. Но есть способ завести машину даже при такой неисправности...
А какой, расскажите? Думаю, многим будет актуально.
LISICHKA писал(а):Мне сегодня позвонили предложили машину забрать, до того момента пока стартер не придет. Вот думаю что делать. Посоветуйте.
GOOD писал(а):Живу в Мурманске, Норвегия не далеко, есть Норвежские заправки Statoil на них продают обычный бензин 95 по цене 25,10 руб. и 95 привезенный из Норвегии по цене 29 с копейками. После заправки Норвежским 95 бензином заметил резкое снижение расхода и поэтому заправляю только его, и заводится с полтыка.
Есть подозрение, что если втягивающее реле не может дотянуть бендикс до маховика, нет разницы - в какой позе зубьяDJIN писал(а):asddsa писал(а):Если при повороте ключа слышны щелчки, то однозначно - это стартер. После замены все пройдет. Но есть способ завести машину даже при такой неисправности...
Если происходит такая ерунда, то небходимо поставить авто на скорость и подтолкнуть его. Зубья встают в другое положение и вуаля...
msow писал(а):GOOD писал(а):Живу в Мурманске, Норвегия не далеко, есть Норвежские заправки Statoil на них продают обычный бензин 95 по цене 25,10 руб. и 95 привезенный из Норвегии по цене 29 с копейками. После заправки Норвежским 95 бензином заметил резкое снижение расхода и поэтому заправляю только его, и заводится с полтыка.
Жаль, что до Челябы норвежский бензин не доезжает
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Есть подозрение, что если втягивающее реле не может дотянуть бендикс до маховика, нет разницы - в какой позе зубьяDJIN писал(а):asddsa писал(а):Если при повороте ключа слышны щелчки, то однозначно - это стартер. После замены все пройдет. Но есть способ завести машину даже при такой неисправности...
Если происходит такая ерунда, то небходимо поставить авто на скорость и подтолкнуть его. Зубья встают в другое положение и вуаля...(или буржуйские стартеры как-то иначе работают?)
На Москвиче - имел любовь со стартером, но там были свои причины и другие сипмтомы.DJIN писал(а):Все проверено на деле, друг мой!!! Факт!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2