Модератор: Модераторы конференции
mellkii писал(а):Моя скрипучая фабия!!! Скрипит обшивка дверей , дребезжит от динамиков. странные не начто непохожие звуки и скрипы,особенно добивает скрип в задней части ,на кочках скрипит ,на лежачих полицейских скрипит, жена с ребенком садится скрипит достало, полез под низ, скрипят похоже саленблоки. замучили !А вы ребята сядте в Ладу канину, наши скрипы не что по сравнению с ихними скрипиками!
T_e_m писал(а):Типа пошутил, а что калина стоит вровень с фабой,
![]()
у меня 14я была не многим больше гремела чем фаба, и проблем меньше было чем с фабой, стоила в 3 раза дешевле,
подвеска комфортнее была, ну да не так поворачиала, а разгонялась также.
Спасибо, поржалT_e_m писал(а):у меня 14я была не многим больше гремела чем фаба, и проблем меньше было чем с фабой, стоила в 3 раза дешевле,
T_e_m писал(а):так что значит признали что стоит в 3 раза дороже калины,
T_e_m писал(а):а скрипит также
T_e_m писал(а):...
Игорь85 писал(а):T_e_m писал(а):...
Убрал поскрипывание в уплотнителях дверей (Doctor Wax реставратор покрышек, второй месяц тихо)
miklefockin писал(а):ЗЫ Скрип дверей - это моя ЕДИНСТВЕННАЯ на сегодняшний день претензия к машине (ну, за исключением того, что ездит на ней жена)
daizzell писал(а):Меня тоже очень сильно доставал этот скрип. Причем сначала начала скрипеть левая пассажирская, совсем недавно к ней присоединилась правая. Недавно ездил на ТО-15000 и заодно замучил ОД по воду скрипа дверей. Мастер сразу сказал, что это скрипят замки. Исправляется только какой-то специальной густой смазкой (WD не катит, потому как жидкая), которой покрывают замок и скобу и дают подсохнуть. И о чудо, мой скрип прошел! Единственно, мастер сразу предупредил, что эффект до первой мойки керхером, потому как при мойке под неправильным углом, смазка просто выбивается струей воды. Сколько не выпытывал у ОД название смазки, так и не признались.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2