Модератор: Модераторы конференции
ser9e писал(а):я зимой этой за мадам на Цивике-яйце во дворе наблюдал - она 20 минут брюхом с разгону колею утюжила - задним ходом из двора выехать не догадалась. В этом месте я на Фабе за 20 мин до этого пролетел как по неглубокому песочку
Странный довод в пользу Шкоды. А если постучать по крылу "Победы" ?Evgenii писал(а):Разговорился как то с цивиководом 5 дверым. в нонце постучал по крылу своего авто, потом по его. так, чтобы от слышал и первые ударчики и вторые. После этого он расстроился, фольга говорит. (как бы ещё +1 в пользу шкоды)
bris писал(а):Странный довод в пользу Шкоды. А если постучать по крылу "Победы" ?Evgenii писал(а):Разговорился как то с цивиководом 5 дверым. в нонце постучал по крылу своего авто, потом по его. так, чтобы от слышал и первые ударчики и вторые. После этого он расстроился, фольга говорит. (как бы ещё +1 в пользу шкоды)
bris писал(а):Странный довод в пользу Шкоды. А если постучать по крылу "Победы" ?Evgenii писал(а):Разговорился как то с цивиководом 5 дверым. в нонце постучал по крылу своего авто, потом по его. так, чтобы от слышал и первые ударчики и вторые. После этого он расстроился, фольга говорит. (как бы ещё +1 в пользу шкоды)
OlegSGV писал(а):.....
Все они жестянки. Фольга.
OlegSGV писал(а):Вышел во двор и постучал по крыше Фабии, Гетца и Гранд-Витары.
Однофигственно.
OlegSGV писал(а):Жесткость при аварии создают лонжероны, усилители в дверях и т.д.
Все остальное навесное - фикция.
Клылья и двери на япах и корейцах и шкодах - однофигственно. Прогибаются при легком нажиме. Фольга. Не надо мне рассказывать что на Фабии супержелезо.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4