Базовое оборудование
Дизайн автомобиля Легкосплавные диски 15" - неплохие диски, есть мысли оставить их на зиму а летние взять 16"
Левое боковое зеркало асферическое, Правое боковое зеркало выпуклое - вообще зеркала нравятся - большие и широкие
Защитные боковые полосы черного цвета - хочу перетянуть в белые. Ну а вообще мне нравится что они есть, ну и двери сложнее поцарапать
Стальное запасное колесо с оригинальными шинами - полноразмерное колесо в своей нише - отлично.
Шины 195/55 R15 85H - с завода стояли continental premiumcontact2 (как-то так) - отличные колесики, не дешевые
Интерьер Пакет Aluminum - неплохо разбавляет блестяшками салон (но без фанатизма, не выглядит глупо)
Тканевые коврики - пока пользуюсь ими, нравятся. Резиновые думаю нужны или нет
Кожаная рукоятка ручного тормоза, Кожаное рулевое колесо - очень приятная мягкая обтяжка кожей. Рулить реально приятно
Спортивный наконечник рычага переключения передач - эээ ну наверно
Безопасноcть, функциональность, комфорт 4 динамика - в пакете еще +4
Подушка безопасности водителя и переднего пассажира - это хорошо
Крепление для детского кресла
Безопасное при аварии зеркало заднего вида - не знаю чем, но наверно хорошо
Задние барабанные диски - вот это большая печаль, раньше были дисковые. Вряд ли я замечу особо разницу, но обидно.
ESP - электронная стабилизационная система - отличная штука зимой и может в дождь. Пока игрался немного с ней и реально ситуаций не было, но работает действительно
Боковые электрозеркала с подогревом - можно забыть про чистку зеркал. Так, иногда салфеточкой протереть
Текстильная обивка сидений - приятная, по ощущениям. Да и думаю практичная
Передний центральный подлокотник - ну так в прниципе удобная штука как емкость для мелочи и для отдыха (особенно с автоматом). Ставить на ручник не мешает. Дернуть ручник в движении уже сложнее (не то чтобы мне это было сильно надо, но вдруг)
Передние противотуманные фары - фары как фары. Светят

Раньше был там corner light и почему-то убрали (не меняя саму конструкцию фар) - жмоты )
Подсветка перчаточного ящика - бардачка то есть... слабенькая но светит
Форсунки омывателя лобового стекла с обогревом - хорошая штука зимой. Аж пар идет )
Внутреннее освещение, 2 лампы для чтения спереди и сзади - да со светом в салоне все в порядке. Плавное затухание подсветки и паузы при выключении. Короче не просто вкл-выкл, умная штука.
Ключ для центрального замка с ДУ - приятный ключик, складной.
Гидроусилитель рулевой колонки - работает в меру жестко, в меру мягко
Подготовка под установку багажника на крыше - без понятия что это
Центральный замок с дистанционным управлением - ну да, стандарт для современного авто
2 подголовника сзади, с регулировкой по высоте
Заднее сиденье делимое, складное - удобный конструктор, машинка небольшая но вместительная
Задний стеклоочиститель и омыватель - брызкалка слабовата (видимо жидкость пока доходит остывает)
Очечник - приятно сделан
Косметичкое зеркало справа
Косметическое зеркало слева
Лобового теплоизоляционное стекло
Стеклоочистители лобового стекла (4 скорости) - очень понравился, плавная регулировка скорости прерывистого режима.
Климат-контроль Climatronic - климат немного живет своей жизнью и его еще надо "понять". Но работает, факт
Охлаждаемый перчаточный ящик - можно включить/выключить охлаждения внутри
Подогрев передних сидений - классная штука, на втором режиме греет за минуту буквально (потом можно на первый переключить). + подогрев спины это супер
И пакет:Функциональный пакет (дополнительные отделения для вещей в багажном отсеке + крючки для сумок) - есть такое, никогда не помешает
Задние электростеклоподъемники - считаю что обязаны быть в такой не дешевой машине
Круиз-контроль - реальный пользы для меня не много, но игрушка прикольная )
Дополнительные 4 динамика - музыку люблю. 8 динамиков полюбил сразу )
Боковые передние подушки безопасности - безопасности много не бывает
Парктроник задний - суперский, на магнитоле рисует машинку и полосочки. Очень всем нравится

Сначала хотел камеру но с такой штукой уже не уверен что надо
Дисплей Maxi-DOT - вообще отличное изобретение )) страшно красив (как у взрослых) и информативен
Магнитола Swing 2 DIN c CD + MP3 + вход AUX - магнитола, которую отдельно покупать было бы странно, а в пакете она смотрятся очень гармонично + на неё парктроник выводится ну и часики с температурой
Малый кожаный пакет и многофункциональное 4-х спицевое рулевое колесо с управлением магнитолой - в принципе это всего лишь громкость (колесико как на мышке, по нажатию - mute) и переключение вперед-назад. Но это самое необходимое. Пользуюсь громкостью постоянно - очень нравится.