KonstantinL » Вт, 06 июл 2010, 20:45
А мне что то всё не везет, в пятницу позвонил дилеру т к шкода продлила акцию по утилизации, спрашиваю выдаете сертификаты на фабию, да говорит выдаем вот тока срок щас 5 -6 месяцев, ну я говорю что не тороплюсь подождем, и еще говорит что сарую машину можно не сдавать сразу , а потом как придет новая, приезжайте в понедельник. В понедельник я приехать не смог, приехал во воторник. Подхожу к прадавцу говорю что мол по утилизации хочу фабию, а он сразу ,ну мол не выдаем, а я говрю звонил, сказали подьезжайте, а ну тогда выдаем, а я разговаривал с девушкой в пятницу, короче они начинают звонить "Федору" в минпромторг и выеснять что да как ,а получается такая фигня со слов продавцов, что машина прийдет примерно в январе 2011 а программа действует до 1.11.2010., и что им не будет возмещение, а если не будет возмещение оформлят не будем, ну это просто дебелизм, какя разница когда приходит машина, я не пойму,? Звонил на горячию линию шкоды, ну там сами понимаете , "мычать".
Написал письмо с сайта, ответят интересно или нет?
Добавлено спустя 27 минут 43 секунды:
шкода ответила но ответ совсем не в тему
вопрос
6.07 я обратился к дилиру (обращался и до этого)в г К за
> покупкой автомобиля skoda fabia , по програме
> утилизации + акция. Дилер мне отказал в покупке, мотивируя
> следующим: что срок поставки автомобилля примерно январь 2011 г, и
> что ему не будет возмещена сумма по программе утилизации т к её срок
> заканчивается в ноябре 2010 г, Прав ли дилер?, Заранее спаибо.
ответ
> Программа по утилизации не приостановлена, она продолжает
> действовать до 01 ноября 2010 г. МинПромТорг временно
> приостанавливает права доступа к распечатке свидетельств некоторых
> дилеров для выравнивания соотношения выписанных ими свидетельств и
> проданных автомобилей (на данный момент действует соотношение 3:1 –
> на 3 выписанных св-ва должен быть 1 проданный а/м). За подробностями можно обратиться к дилеру.
дирер был готов выписать серитификат если бы авто пришло бы до 1.11.2010 г, то есть почти 4 месяца на изготовление, ну это же не майбах или ройс роис, я думаю в европе на подобные авто очереди наверное на порядок меньши. короче я в шоке