Модератор: Модераторы конференции

Gh0sT_ писал(а):Видать я какой то неправильный, что мне подлокотник не мешает особо переключать скорости, постоянно затягивать ручник и пристегиваться

Так кайфово я еще ни на чем не ездил
Сиденья вполне себе хорошие, водительское с микролифтом (смешная фиговина, сам себя поддомкрачиваешь
) Но хотелось бы поясничный подпор все таки по выраженней. Обогрев сидений нравится, в холодную погоду на первом режиме ненавязчиво так греется попа, а километров через пять уже печка хорошо греет, подогрев выключаю. В морозы на втором режиме подогрев не дает попе заледенеть, до прогрева салона так же помогает не замерзнуть.
, как раз для дачного сезона)))
контрольный взгляд всегда в зеркало в салоне.
я понимаю что это не Elegance но всеже, аккуратнее нужно быть и внимательнее к мелочам, в общем сугубо мое мнение это конечно не АвтоТАЗ но до иномарки фабе в комплектации Classic помогли не дотянуть калужане родимые... слава богу резина не кама
, машина для не особо придирчивых покупателей!И во что обошлась эта машина для не особо придирчивых ?bond007 писал(а):Качество падает!!!? или я к хорошему привык? Сегодня забрали синий Classic, краска на передних и средних стойках просвечивает, серо-белый грунт... уплотнитель накладки передней стойки частично замят под крыло, материал напольного покрытия какой-то не такой серый и рыхлый как и сиденья тоже серые, ткань плотная но тонкая, шумка моторного щита на 3 фиксаторах в верху только держится, хотя свободных креплений еще около 5-и... шумки капота нет, пластика на днище нет... хорошо хоть локера на местея понимаю что это не Elegance но всеже, аккуратнее нужно быть и внимательнее к мелочам, в общем сугубо мое мнение это конечно не АвтоТАЗ но до иномарки фабе в комплектации Classic помогли не дотянуть калужане родимые... слава богу резина не кама
, машина для не особо придирчивых покупателей!
bond007 писал(а):Качество падает!!!? или я к хорошему привык? Сегодня забрали синий Classic, краска на передних и средних стойках просвечивает, серо-белый грунт... уплотнитель накладки передней стойки частично замят под крыло, материал напольного покрытия какой-то не такой серый и рыхлый как и сиденья тоже серые, ткань плотная но тонкая, шумка моторного щита на 3 фиксаторах в верху только держится, хотя свободных креплений еще около 5-и... шумки капота нет, пластика на днище нет... хорошо хоть локера на местея понимаю что это не Elegance но всеже, аккуратнее нужно быть и внимательнее к мелочам, в общем сугубо мое мнение это конечно не АвтоТАЗ но до иномарки фабе в комплектации Classic помогли не дотянуть калужане родимые... слава богу резина не кама
bris66 писал(а):И во что обошлась эта машина для не особо придирчивых ?bond007 писал(а):Качество падает!!!? или я к хорошему привык? Сегодня забрали синий Classic, краска на передних и средних стойках просвечивает, серо-белый грунт... уплотнитель накладки передней стойки частично замят под крыло, материал напольного покрытия какой-то не такой серый и рыхлый как и сиденья тоже серые, ткань плотная но тонкая, шумка моторного щита на 3 фиксаторах в верху только держится, хотя свободных креплений еще около 5-и... шумки капота нет, пластика на днище нет... хорошо хоть локера на местея понимаю что это не Elegance но всеже, аккуратнее нужно быть и внимательнее к мелочам, в общем сугубо мое мнение это конечно не АвтоТАЗ но до иномарки фабе в комплектации Classic помогли не дотянуть калужане родимые... слава богу резина не кама
Mkk писал(а):Что приятно удивило в чешском элегансе, с доп.пакетом WRY, так это микролифт сиденья пассажира, а не только водителя и наличие спортивного пакета Dynamic, со спортивными сиденьями с подогревом (а то были калужские машины из последних с Dynamic, где эти сиденья были без подогрева). А еще перчаточный ящик, насколько я понял, с охлаждением. Во всяком случае крутилка там имеется, со шкалой и снежинкой. Подробно пока не разглядывал. В комплектации пластиковый заборчик (фиг его знает, как его назвать, гнущийся такой) для багажника сразу шел, ну и крючки в багажнике, это видимо функциональный пакет.bond007 писал(а):Качество падает!!!? или я к хорошему привык? Сегодня забрали синий Classic, краска на передних и средних стойках просвечивает, серо-белый грунт... уплотнитель накладки передней стойки частично замят под крыло, материал напольного покрытия какой-то не такой серый и рыхлый как и сиденья тоже серые, ткань плотная но тонкая, шумка моторного щита на 3 фиксаторах в верху только держится, хотя свободных креплений еще около 5-и... шумки капота нет, пластика на днище нет... хорошо хоть локера на местея понимаю что это не Elegance но всеже, аккуратнее нужно быть и внимательнее к мелочам, в общем сугубо мое мнение это конечно не АвтоТАЗ но до иномарки фабе в комплектации Classic помогли не дотянуть калужане родимые... слава богу резина не кама
Будем надеяться, что калужские машины будут ок! Может наши пока еще руку не набили, вот мелкие огрехи и встречаются. Пока еще ни у кого нету долгосрочного опыта владения калужанками мелкоузловой сборки. Так что, своего рода, полигон. По чешской Elegance могу сказать, что шумка капота вроде бы на месте, крышка капота вся закрыта. А шумка моторного щита - это где такое? В тонкостях пока слабоват я:)
Ромка_Уфа писал(а):Как будто не для форумчан писал, а для инопланетян
, очень рад за вас, честно, честно, но мне для дачи мелковата, для этих целей лучше румммстер... эххх... как факт соглашусь, что все под рукой, очень удобно кроме подпора поясничного, которого нет.Ромка_Уфа писал(а): обзорность тоже неплохая, если задом выезжать с парковки на дорогу, то не надо думать о торчащем сзади багажнике, его там нет)))

теперь помню про них)))Mkk писал(а):Будем надеяться, что калужские машины будут ок! Может наши пока еще руку не набили, вот мелкие огрехи и встречаются.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13