Модератор: Модераторы конференции
Gh0sT_ писал(а):Видать я какой то неправильный, что мне подлокотник не мешает особо переключать скорости, постоянно затягивать ручник и пристегиваться
И во что обошлась эта машина для не особо придирчивых ?bond007 писал(а):Качество падает!!!? или я к хорошему привык? Сегодня забрали синий Classic, краска на передних и средних стойках просвечивает, серо-белый грунт... уплотнитель накладки передней стойки частично замят под крыло, материал напольного покрытия какой-то не такой серый и рыхлый как и сиденья тоже серые, ткань плотная но тонкая, шумка моторного щита на 3 фиксаторах в верху только держится, хотя свободных креплений еще около 5-и... шумки капота нет, пластика на днище нет... хорошо хоть локера на местея понимаю что это не Elegance но всеже, аккуратнее нужно быть и внимательнее к мелочам, в общем сугубо мое мнение это конечно не АвтоТАЗ но до иномарки фабе в комплектации Classic помогли не дотянуть калужане родимые... слава богу резина не кама
, машина для не особо придирчивых покупателей!
bond007 писал(а):Качество падает!!!? или я к хорошему привык? Сегодня забрали синий Classic, краска на передних и средних стойках просвечивает, серо-белый грунт... уплотнитель накладки передней стойки частично замят под крыло, материал напольного покрытия какой-то не такой серый и рыхлый как и сиденья тоже серые, ткань плотная но тонкая, шумка моторного щита на 3 фиксаторах в верху только держится, хотя свободных креплений еще около 5-и... шумки капота нет, пластика на днище нет... хорошо хоть локера на местея понимаю что это не Elegance но всеже, аккуратнее нужно быть и внимательнее к мелочам, в общем сугубо мое мнение это конечно не АвтоТАЗ но до иномарки фабе в комплектации Classic помогли не дотянуть калужане родимые... слава богу резина не кама
bris66 писал(а):И во что обошлась эта машина для не особо придирчивых ?bond007 писал(а):Качество падает!!!? или я к хорошему привык? Сегодня забрали синий Classic, краска на передних и средних стойках просвечивает, серо-белый грунт... уплотнитель накладки передней стойки частично замят под крыло, материал напольного покрытия какой-то не такой серый и рыхлый как и сиденья тоже серые, ткань плотная но тонкая, шумка моторного щита на 3 фиксаторах в верху только держится, хотя свободных креплений еще около 5-и... шумки капота нет, пластика на днище нет... хорошо хоть локера на местея понимаю что это не Elegance но всеже, аккуратнее нужно быть и внимательнее к мелочам, в общем сугубо мое мнение это конечно не АвтоТАЗ но до иномарки фабе в комплектации Classic помогли не дотянуть калужане родимые... слава богу резина не кама
Mkk писал(а):Что приятно удивило в чешском элегансе, с доп.пакетом WRY, так это микролифт сиденья пассажира, а не только водителя и наличие спортивного пакета Dynamic, со спортивными сиденьями с подогревом (а то были калужские машины из последних с Dynamic, где эти сиденья были без подогрева). А еще перчаточный ящик, насколько я понял, с охлаждением. Во всяком случае крутилка там имеется, со шкалой и снежинкой. Подробно пока не разглядывал. В комплектации пластиковый заборчик (фиг его знает, как его назвать, гнущийся такой) для багажника сразу шел, ну и крючки в багажнике, это видимо функциональный пакет.bond007 писал(а):Качество падает!!!? или я к хорошему привык? Сегодня забрали синий Classic, краска на передних и средних стойках просвечивает, серо-белый грунт... уплотнитель накладки передней стойки частично замят под крыло, материал напольного покрытия какой-то не такой серый и рыхлый как и сиденья тоже серые, ткань плотная но тонкая, шумка моторного щита на 3 фиксаторах в верху только держится, хотя свободных креплений еще около 5-и... шумки капота нет, пластика на днище нет... хорошо хоть локера на местея понимаю что это не Elegance но всеже, аккуратнее нужно быть и внимательнее к мелочам, в общем сугубо мое мнение это конечно не АвтоТАЗ но до иномарки фабе в комплектации Classic помогли не дотянуть калужане родимые... слава богу резина не кама
Будем надеяться, что калужские машины будут ок! Может наши пока еще руку не набили, вот мелкие огрехи и встречаются. Пока еще ни у кого нету долгосрочного опыта владения калужанками мелкоузловой сборки. Так что, своего рода, полигон. По чешской Elegance могу сказать, что шумка капота вроде бы на месте, крышка капота вся закрыта. А шумка моторного щита - это где такое? В тонкостях пока слабоват я:)
Ромка_Уфа писал(а):Как будто не для форумчан писал, а для инопланетян
Ромка_Уфа писал(а): обзорность тоже неплохая, если задом выезжать с парковки на дорогу, то не надо думать о торчащем сзади багажнике, его там нет)))
Mkk писал(а):Будем надеяться, что калужские машины будут ок! Может наши пока еще руку не набили, вот мелкие огрехи и встречаются.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5