LCK писал(а):Lecma писал(а):А я думаю, что можно восстановить, если есть время и гараж где можно этим всем заниматься.
Восстановить можно и не такое - в Польше много примеров как из двух одну делали. Да тот же Автоботаник в Москве всё подробно описывает. Только зачем? Прочности как была раньше уже не будет.
Никто из нас не собирается испытывать машину на прочность, да теперь она станет меньше, но, ведь всё в сравнении. Вобще безсмысленно обсуждать прочность, в ELSE есть информация по варке лонжеронов, и т.п, логично что автопроизводитель допускает такие ремонты. Большинство дтп мелкие, и обходятся заменой пластика. А этот ремонт тысяч в 100 обойдётся, и при наличии как я говорил выше, времени, места и денег, можно сделать за месяц, в одиночку(за исключением покраски, сварки и вытяжки кузова) т.к таких инструментов у многих автовладельцев просто нет. А гайки крутить - так в этом нет ничего сложного, всё навесное. На разборках есть бампера, крылья и капоты, цвет популярный, можно в цвет поискать. Много запчастей по подвеске подходят от поло седана, могу даже подсказать. На фото не понятно, но если чашка не замята, то поставить на колёса ровно не будет сложно. вал и шрус вроде целы, вставить один в другой не составит труда.