forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Конкуренты Фабии ,кто самый опасный конкурент?

Конкуренты Фабии ,кто самый опасный конкурент?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Кто достоен Фабии наиболее

Опрос закончился Вт, 18 дек 2007, 21:58

Корса
24
71%
Рио
3
9%
Фиеста
0
Голосов нет
Фьюшн или как его
2
6%
Авео
0
Голосов нет
Гетц
5
15%

Всего голосов : 34

Сообщение &SHARK » Ср, 21 ноя 2007, 22:34

Мгер писал(а):
Scofin писал(а):Я бы не одну из выше перечисленных машин не купил, они меня вобще не втыкают.. я скажу проще, полное говно!!! :lol:
А внутренняя отделка лучше у фабии, и дизайн и матерьяльчики!!

К тому же немец.НЕЗря гитлер говорил ,что немцы будут инженерами а нашими техниками чехи.Чехи это те же немцы со славянской речью.Да и Шкодка это Чешский Фольцик,а Корса немецкий Фиат :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Между прочим у Гитлера в гараже супербик стоял, читал, что была одна из его любимых авто!!!
&SHARK

Сообщение Мгер » Ср, 21 ноя 2007, 23:45

Между прочим у Гитлера в гараже супербик стоял, читал, что была одна из его любимых авто
молодец Гитлерочек 8) 8)
Мгер

Сообщение WestBrooklyn » Вт, 11 дек 2007, 20:41

Третий день за рулем Фаби, и уже устал отбиваться от таких заявлений как "Да за такие деньги я бы знаешь, что купил...ого-го"...а Вас не запаривают завистники? :lol: :lol: :lol:
WestBrooklyn

Сообщение Constantine » Вт, 11 дек 2007, 21:25

WestBrooklyn писал(а):Третий день за рулем Фаби, и уже устал отбиваться от таких заявлений как "Да за такие деньги я бы знаешь, что купил...ого-го"...а Вас не запаривают завистники? :lol: :lol: :lol:

завистники начинают бесить, особенно фраза: что за ерунду купил, да я бы себе то-то взял, а это что!
у меня отец долго смеялся надо мной, короче посадил я его рядом, вышел на мкад и показал машину, гм, как бы охарактеризовать его мнение, он никогда не пристегивается, через две минуты ремень щелкнул на замке))) мнение его изменилось на противоположное))) я доволен))) :)
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение aaa » Вт, 11 дек 2007, 21:41

конкурентов очень много - мы лично когда с девушкой вибирали - все салоны объездили - и сидели и тест-драйвы (а почему кстати про японцев то нельзя..???)))..) и то и се.,, короче Астра 3D очень понравилась - но выходила чуть дороже.,,
А как увидели Фабию - мы так сразу и сказали ну все - наше!!, думали чуть съэкономим,
не тут то вышло))
aaa

Сообщение boglai » Ср, 12 дек 2007, 5:47

Однозначно про завистников сказать неьзя, у кажого человека свои точки отсчёта. Многие с восхишением смотрят на l200 какой большой внедорожник но мало кто его покупает с практической точки зрения...
После покупки многие знакомые спрашивают как же тебя посетила такая светлая сысль(это в смысле хотел логан, а купил всёже достойный авто). Владельцы пасатов, туарегов, октавий, корол без вопросов одобрительно. Владельцы тазиков и волгов в недоумении, но до первого посешения салона авто.
Отездив на туре уже более полугода, именно папа с восторгом смотрел на фабию, тоже участвовал в тест драйве и помог мне окончательно определится....
boglai

Сообщение Alexander I » Ср, 12 дек 2007, 9:07

Поло забыли указать! :D
Вот кабы новая Фаба-сарай у нас продавалась... А то Окта-сарай дорага :(
Alexander I

Сообщение Рейдер » Ср, 12 дек 2007, 9:38

Alexander I писал(а):Поло забыли указать! :D

А чего его указывать? :roll:
Фабия и есть Поло чешской сборки, с незначительными изменениями в дизайне.
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение 20atom07 » Ср, 12 дек 2007, 10:39

а я со шкодами не сталкивался вообще. причиной покупки была малая очередь. посмотрел, понавилась. вот после НГ жду. буду осваивать, адеюсь не разочаруюсь до этого ездил на симболе. норм машина, еще тур. сборки. Взял бы заного, но рус сборка - плохая=))
20atom07

Сообщение Binadr » Ср, 12 дек 2007, 22:29

WestBrooklyn писал(а):Третий день за рулем Фаби, и уже устал отбиваться от таких заявлений как "Да за такие деньги я бы знаешь, что купил...ого-го"...а Вас не запаривают завистники? :lol: :lol: :lol:

есть малец :D ... особенно хазяева недорогих праворуких японцев!!!
А так у мну и на работе и в компании солидные люди на шкодах ездят особых вопросов не возникает, вопрошатели оглядываются на людей, что поопытнее да по рангу выше 8) :wink:
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Amazon Green, Ambition, + климат + допы - продана!
Была - Fabia FL 2012, 1.6, 105 л.с., Tiptronic, Deep Black Peаrl, Elegance + пакет №9 + допы - продана!
Есть - Турбо-сарай - Opel Astra Sports Tourer 2012, A1.4NET, 103кВт/140л.с., 6-МКПП, Mahogany, на клубных рамках
Binadr

Сообщение Constantine » Ср, 12 дек 2007, 22:47

20atom07 писал(а):а я со шкодами не сталкивался вообще. причиной покупки была малая очередь. посмотрел, понавилась. вот после НГ жду. буду осваивать, адеюсь не разочаруюсь до этого ездил на симболе. норм машина, еще тур. сборки. Взял бы заного, но рус сборка - плохая=))

разочерования не найдешь, а вот плюсы очевидны))) ждем твою и зачисляем в фабоводы))))
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение amplifier » Чт, 13 дек 2007, 21:17

Рейдер писал(а):Фабия и есть Поло чешской сборки, с незначительными изменениями в дизайне.

еще не вышел Поло, соплатформенный с новой Фабией.
пока продается тот, что на одной платформе с предыдущей Фабией

впрочем, исторически, Фаба всегда раньше Поло появлялась
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Evgenii » Сб, 15 дек 2007, 5:05

на днях стоял перед выбором (мфшина нужна срочнот.к. мою купили)
предпоследняя линейка: пежо 307 1.6 АКПП, форд фокус 2.0 АКПП Форд фокус Смакс 2.0 АКПП ,тойота Аурис,Робот ниссан Тиида АКПП и Шкода Роомстер(извените).
отпали фокус, пежо, аурис -нужен вместительный богажник
последний выбор был между Тиидой, С-максом и Шкодой. тииду из того что в ниличии перед носом продали на автомате., форд -ну большой он внешне моё мнение по гооду ездить удобнее на не большом авто. Итог на днях я шкодовод, надеюсь не разочаруюсь хотя сравнивать есть с чем.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение WestBrooklyn » Сб, 15 дек 2007, 8:16

Evgenii писал(а):на днях стоял перед выбором (мфшина нужна срочнот.к. мою купили)
предпоследняя линейка: пежо 307 1.6 АКПП, форд фокус 2.0 АКПП Форд фокус Смакс 2.0 АКПП ,тойота Аурис,Робот ниссан Тиида АКПП и Шкода Роомстер(извените).
отпали фокус, пежо, аурис -нужен вместительный богажник
последний выбор был между Тиидой, С-максом и Шкодой. тииду из того что в ниличии перед носом продали на автомате., форд -ну большой он внешне моё мнение по гооду ездить удобнее на не большом авто. Итог на днях я шкодовод, надеюсь не разочаруюсь хотя сравнивать есть с чем.

Думаю не разочаруетесь! У меня тоже есть много с чем сравнивать, не только Нексия, что у меня в подписи. Я думаю Рум смотрится по привлекательней всего что Вы перечислили выше :wink:
WestBrooklyn

Сообщение Мгер » Вт, 06 май 2008, 22:48

http://www.netcarshow.com/dodge/2006-ho ... per_09.htm
а вот и очень опасный соперник от Крайслер ,машина эта Б класса и выйдет в 2010 году ,собирать будут на заводах Ниссана :wink:
http://www.netcarshow.com/dodge/2006-ho ... per_08.htm
Мгер

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014