Модератор: Модераторы конференции
Miracle писал(а):Ребят, по поводу аудио буду разговаривать с манагером и смотреть сам. Если там есть все чуть ли не до салазок - поставлю сам. Если надо ковырять панель - однозначно допом.
NIGHTMARE писал(а):Руки есть - поставите.Единственное - сразу закажите переходник с 2ДИН на 1 ДИН + получите вместо одного лишнего 1ДИН полочку.
Miracle писал(а):NIGHTMARE писал(а):Руки есть - поставите.Единственное - сразу закажите переходник с 2ДИН на 1 ДИН + получите вместо одного лишнего 1ДИН полочку.
Руки - есть
А переходник только у дилера заказать мона? Или его проще/дешевле купить в магазе вместе с магнитолой?
Miracle писал(а):Ну, народ вон аж на зимнюю резину дилеров разводит.
Мне б хватило брызговиков и набора водителя.
Кстати, где дают покататься вволю на тест-драйве?
Мария писал(а):Miracle писал(а):Ну, народ вон аж на зимнюю резину дилеров разводит.
Мне б хватило брызговиков и набора водителя.
Кстати, где дают покататься вволю на тест-драйве?
Я никого и не разводила, в салоне вентуса официальная акция - зимняя резина или постановка на учет или набор водителя в подарок. Я сказала, выбираю зимнюю резину. И все.
Там и тест драйв вполне длительный был, долго катались.
Хотя народ вентус ругает и немало.
Constantine писал(а):едь в гему, там точно есть,
заодно повыбираешь по дилерам, но они могут предложить хороший подарок, учти, что они могут завышать цену, возьми у них прайс, а потом сравни с пеликаном
Удачи в выборе! если остановишься на шкоде фабе нью, будем все рады прибавлением в наших рядах)))
Constantine писал(а):Мария писал(а):Miracle писал(а):
зимняя резина какая?
Мария писал(а):Constantine писал(а):Мария писал(а):Miracle писал(а):
зимняя резина какая?
ПоганаяCordiant шипованный 14. Но новая и халявная, и по крайней мере эту зиму поезжу с удовольствием, пока не заносит никуда.
Constantine писал(а):Мария писал(а):Constantine писал(а):[в то-то и дело, что хреновая, хочется получше, конечно халява это хорошо, но насколько стоит рисковать своей безопасностью???
нет, лучше уж комплект водителя, чем хреновую резину, опять же ИМХО!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6