Модератор: Модераторы конференции
boglai писал(а):моляры такие места просто лаком капают, как высохнет полируют до одного уровня и всё...
Мгер писал(а):boglai писал(а):моляры такие места просто лаком капают, как высохнет полируют до одного уровня и всё...
если царапине сантиметров в длину 5-6 а каком капание речь?
Dergo писал(а):в каско вроде никак не вписываются (как ни извращайсяф с идентификацией повреждения;)) царапины от каблуков до металла (!!)
если честно, то меня это расстроило, хоть и всего 2 и всего по 1 см
Мгер писал(а):ребята находку сделал великую.Итак могу поспорить со всеми ,что у вас у всех на лаке есть царапины они не видны,они видны когда машина только что помыта они видны с близкого растояния и часто под некоторым углом ,так что проверьте все и убедитесь в моей провате
Den писал(а):Мгер писал(а):ребята находку сделал великую.Итак могу поспорить со всеми ,что у вас у всех на лаке есть царапины они не видны,они видны когда машина только что помыта они видны с близкого растояния и часто под некоторым углом ,так что проверьте все и убедитесь в моей провате
эти царапины видны на всех авто. в том числе и новых.
Constantine писал(а):незнаю, я накладки ставил и не парился, такие блестящие красивые
Constantine писал(а):у меня железяки, материал не знаю. а царапины на всех, в том числе и на новых, в часности больше всего на черном цвете видны, только поэтому темно-серый взял!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1