maxlis » Чт, 23 июл 2009, 15:09
Вчера писал я о начале этого приключения.
Сегодня отогнал в сервис предварительно записавшись, в Автомир на Иркутской (Москва). Был я там в 9.00, мастер приёмщик сказал подождать пару часиков, скорее всего сказал слетел шланг от бачка омывателя, но сказал странно так как вода тогда бы просто вытекала бы из под капота, а тут со стороны педали сцепления в салоне к томуже!!! Ну я то вчерась форум прочитал и понял что фиг там, косяк в самом шланге под торпедой, и я ему ответил что ждать не буду а поеду на работу, потом позвонит и скажет что к чему. Звонит он мне в 12.00 и говорит что опаньки поподалово (то что я и предпологал). Я его спросил такие косяки были с кем нить до меня, он ответил что я у них первый. Сказал что было такое у них с фабой новой, но там все проще тарпеду снимать не нужно (было это зимой, случай связан со льдом в бочке омывателя).
Варианты которые он мне предложил:
1. Оставляем все как есть (это меня ваще стопануло)
2. Снять тарпеду и посмотреть конкретно что и как там, если исправимо то завтра заберу, если нет то ждатьнеделю примерно заказа этого шланга.
Я выбрал второе, вот сижу на телефоне и жду вердикта (время уже 16.00 а из сервиса не привета не ответа). Единственный пока из всего этого плюс то что мне на выходной он обещал дать подменную машину, на 3 дня. В гарантии по мобильности это прописано (3 дня бесплатно), а если хочу дальше на ней кататься то 1700 в сутки, если я все правильно понял.
Вообще мое предположение, все эти косяки в большем случае на машинах 2008 года, видимо партия шлангов полёная была, и не зависит от марки автомобиля. А то что из за льда трубки лопаются вообще идеотизм, мы же не в африки где круглый год лето.