Самара писал(а):откуда у афтора темы 1.9ТДАЙ??????????
я тоже хотю.
а я и не заметила...мамадарагайа! и я хочу!!!))))
Модератор: Модераторы конференции
Самара писал(а):откуда у афтора темы 1.9ТДАЙ??????????
я тоже хотю.
ШкоДная писал(а):Самара писал(а):откуда у афтора темы 1.9ТДАЙ??????????
я тоже хотю.
а я и не заметила...мамадарагайа! и я хочу!!!))))
Lecma писал(а):Приветствую, коллеги! Проблема с КПП - задняя передача включается ну очень нечетко. Иногда приходится повторять алгоритм включения по два - три раза. Включаю как положено - утапливаю ручку вниз и вперед, но рычаг словно упирается во что то. Думал притрется, но уже семь тысяч пробега и все так же. На Гольфе же не было такого.
Lecma писал(а):Приветствую, коллеги! Проблема с КПП - задняя передача включается ну очень нечетко. Иногда приходится повторять алгоритм включения по два - три раза. Включаю как положено - утапливаю ручку вниз и вперед, но рычаг словно упирается во что то. Думал притрется, но уже семь тысяч пробега и все так же. На Гольфе же не было такого.
Enderius писал(а):Приезжайте в Ригу и заказывайте!
Машинка - настоящее чудо!
Kost HTP писал(а):Первая передача я так понял у всех плохо втыкается, особенно при переходе с повышенной. Сейчас к этому уже привык, если втыкать передачу очень плавненько и нежненько, то нормально. А вот тут ещё заметил, что вторая передача при отрицательных температурах тоже не очень включается, как бы чувствуются шестерни. Проходит после прогрева машины. Есть у кого-нибудь такое?
Kost HTP писал(а):Главное, чтобы коробка своих свойств не теряла.
Kost HTP писал(а):Первая передача я так понял у всех плохо втыкается, особенно при переходе с повышенной. Сейчас к этому уже привык, если втыкать передачу очень плавненько и нежненько, то нормально. А вот тут ещё заметил, что вторая передача при отрицательных температурах тоже не очень включается, как бы чувствуются шестерни. Проходит после прогрева машины. Есть у кого-нибудь такое?
$t@$ik™ писал(а):У меня первая не всегда с первого раза втыкается-упирается(пробег 13000).Приходится выключать передачу отпускать сцепление и повторять цикл заново
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5