NOVATOR писал(а):поставил светодиодные лампочки в салон, светит не хуже обычной лампы
вперед или назад. я хочу сделать плафон для задних пассажиров. его у меня нет, а т.к. есть ребенок в семье, то плафон сзади нужен
Модератор: Модераторы конференции
NOVATOR писал(а):поставил светодиодные лампочки в салон, светит не хуже обычной лампы
eugene132003 писал(а):Mihail>> писал(а):А у меня другая проблема. Стоит штатный центральный плафон. Можно ли как-нить сделать, чтобы при открывании дверей он не загорался(кроме как выташить лампочку из плафона)? либо же когода как как и передний.
пока не смогу ответить. однако вопрос повторю: номерок центрального плафона может кто-нить скинуть?
VinyPuh писал(а):А нас официалы сказали для установки плафона в центре нуна крышку менять, там выпуклость и дырочка нужная есть.
![]()
Robbin писал(а):Ребят, а может кто-нибудь, у кого есть штатный плафон сзади, сделать его фотку (интересует точное местонахождение). И измерить расстояние от задней части обивки до края плафона, или с приложением рулетки зафотать.
Хочу установить назад штатный плафон, но нужно вырезать в обивке потолка дырку. Для этого нужно знать точное расположение плафона, чтобы еще и закрепить его винтами к крыше (наверное есть для этого резьба, кто-нибудь знает?).
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1