forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - почему комплектация Sport?

почему комплектация Sport?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 22 июл 2008, 15:01

просто Фабию надо сравнивать с классом В, а все норовят ее с классом С сравнять, может по цене они и близки, но по идиологии разные. а в своем классе Фабка в журнале за рулем обошла всех набрав 8.4 балла, выше в этом классе я еще не у кого не видел.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение WestBrooklyn » Вт, 22 июл 2008, 16:48

Александр 163 писал(а):кроме того сказали что мягкая панель если что будет меньше дребезжать по кочкам

:shock: Что за мягкая панель такая?
WestBrooklyn

Сообщение lingor » Вт, 22 июл 2008, 18:08

я думаю что во всех комплектациях панель одинаковая...
lingor

Сообщение boglai » Вт, 22 июл 2008, 19:05

По мне так спорт это всё что нужно, и опять же были в наличии, стояла штатная музыка(какой гемор таскать панельку).
Дествительно добавить в спорт електро привод зеркал - пригодится при парковке, непного пригнул чтоб колёсики видно, парковка просто :) . И обогрев это зимой когда зеркала инием покрываются, или в дождь просто высыхают. У меня нет этого но я уже привык вроде и без этого удобства. Зеркала настроил так чтоб и обзор и чтоб парковатся, если что то можно пригнуть. обогрев машинка в граже иний только после работы бывает, а дожь - антидождь и на зеркала и на стёкла. Оно конечно вода полностью не удаляется но собирается в мелкие капельки(без андождя расплывается) видимость намного лучше. а вот как то по трасе в ливень попал так на скорости 100 км дворники невключал тоесть вода с лобового что с дворниками что без одинакого.

Про жёсткую заднюю подвеску, есть но не во дворах а на поворотах иногда замечаю подбрасывает и перекидывает в сторону...
boglai

Сообщение Александр 163 » Ср, 23 июл 2008, 7:25

WestBrooklyn писал(а):
Александр 163 писал(а):кроме того сказали что мягкая панель если что будет меньше дребезжать по кочкам

Она на ощупь мягкая, ты в салон заедь и пускай тебе обе покажут спорт и амбиент допустим(кстати у тебя спорт значит тебе нужен амбиент только :wink: ), просто потыкай в них пальцем все понятно будет, на глаз почти не заметно отличий(по форме панели одинаковые, а структуру материала не уловишь на глаз, надо тыкать) :)

На счет сравнивать я конечно не умею, для примера ездил и на ВАЗ 10 и на 14 и на 13, да дребезжат больше, прокатился на лоносе практически ни какого треска внутри, разгоняется медленно после моего болида показалось, с другой стороны ездил на пиканте подруги, на вид внутри все очень убого, все не аккуратно как то, какие то не ровно обрезанные паластмаски и т.д.(стоит 320руб.), но дребезжит она намного меньше, хотя едет вообще плохо, вообще не разгоняется, так что я от машины за 480руб.(моей), ожидал что она и в этом плане качества будет выше, но оказалось не факт, что поделать конструктивные особенности, и главное надо учиться ездить самому мне.

В москве я был, видел ваши дороги, для меня Самарского жителя они идеально сделаны, у нас тоже одна две ни чего по ним едешь как в музее по паркету, а остальные это какие то гладильные доски с переодически попадающимися ямами глубиной 10-20 см, не в обиду сказано но думаю всё-таки если бы вы погоняли у нас, отношение к шумо-изоляции и резонируещему конструктивно корпусу всё же поменяли.
Александр 163

Сообщение lingor » Ср, 23 июл 2008, 10:37

Александр 163 писал(а):
WestBrooklyn писал(а):

Она на ощупь мягкая, ты в салон заедь и пускай тебе обе покажут спорт и амбиент допустим(кстати у тебя спорт значит тебе нужен амбиент только :wink: ), просто потыкай в них пальцем все понятно будет, на глаз почти не заметно отличий(по форме панели одинаковые, а структуру материала не уловишь на глаз, надо тыкать) :)

А какая же тогда панель в Елегансе? Вроде в салоне трогал и в Амбиенте и Елегансе, так одинаковые.... Спорт не видел, может только в нём отличие..
lingor

Сообщение NIGHTMARE » Ср, 23 июл 2008, 11:16

Не знаю почему, у меня не Спорт. :lol:
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение Александр 163 » Вт, 29 июл 2008, 10:33

Господа вы правда прикалываетесь? :?
только в спорте мягкая панель, она и в опциях должна быть написана что она мягкая, и отличается эта панель от амбинтовской от элегансовской и классической, тем что она действительно мягче на ощупь. :?
да и ещё не может такого быть чтоб я один это знал а целая куча народу не знали :(
у кого панель мягкая отзовитесь :!: ищу обладателей мягкой панели :)
Александр 163

Сообщение lingor » Вт, 29 июл 2008, 11:43

Александр 163 писал(а):Господа вы правда прикалываетесь? :?
только в спорте мягкая панель, она и в опциях должна быть написана что она мягкая, и отличается эта панель от амбинтовской от элегансовской и классической, тем что она действительно мягче на ощупь. :?
да и ещё не может такого быть чтоб я один это знал а целая куча народу не знали :(
у кого панель мягкая отзовитесь :!: ищу обладателей мягкой панели :)

Ни разу не встречал в описании такой опции...
lingor

Сообщение rZr » Вт, 29 июл 2008, 12:54

Хм, когда покупал, даже в прайсе стояла отдельной строкой "мягкая передняя панель" или как-то так в базе только на Спорте. У меня соответственно, она есть. Элеганс вживую внутри не видел, но на Классике действительно все жестко.
Skoda Fabia 2007 Sport 1.4 MT (белая) - до марта 2012
Skoda Octavia A5 FL 2012 Elegance WR6 1.8TSI 6AT (и снова белая) - сейчас
rZr

Сообщение Caz » Вт, 29 июл 2008, 13:15

У мя суще мягкая панель, каждый раз смарю на нее и хочется потрогать. Это в комплектахе спорт по умолчанию стоит, а в елеганс за бабло ставят. А в амбиент вообще нету их.
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

Сообщение Александр 163 » Вт, 29 июл 2008, 15:14

Cпасибо вам Caz и rZr :) , что вы есть, а то я начал уже верить, что у меня галюцинации и этого мало того не существует, так есчо мне и бумажку не от моей машины дали .8)
Александр 163

Сообщение WestBrooklyn » Вт, 29 июл 2008, 15:50

Ребят я щупал и спорт и амбиент, никакой разницы кроме цвета не заметил :? Во всяком случае у меня на амбиенте тоже "мягкая" панель, могу дать пощупать :lol:
WestBrooklyn

Сообщение Caz » Вт, 29 июл 2008, 16:02

Шас специально смотрел рекламки которые остались от момента выбора. Черным по-русскому написано комплектация спорт\елеганс
мягкая панель есть\нет*
*возможна установка.
и + вкусняшку:
http://milotec.de/index.php?cat=c256_Fa ... 31f49f4a08
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

Сообщение WestBrooklyn » Вт, 29 июл 2008, 16:11

У меня мягкая верхняя часть панели. То, что отмечено. Тот спорт который я трогал был такой же. А что мягкое еще у вас?
Изображение
WestBrooklyn

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014