bombauran писал(а):а гайцы как к этому (тонировке) относятся?
Никак

Модератор: Модераторы конференции
bombauran писал(а):а гайцы как к этому (тонировке) относятся?
Филипп писал(а):Моё ИМХО не стоит, была бы моя воля запретил бы тонировку, а тонированные машины сразу на штраф стоянку до того момента пока владелец не удосужится привести машину в соответствие с ГОСТом!
Что бы не портить глаза при солнце и не создавать аварийную ситуацию (ослепление солнцем) пользуйтесь хорошим солнце защитными очками, а что бы машина не грелась пользуйтесь отражающими шторками, так как это делает вся цивилизованная Европа.
Филипп писал(а):На своем опыте знаю, что в тонированной машине даже при солнце хуже видно, а сумерках + дождь вообще ничего не видно! Тонируя машину Вы подвергаете опасности не только себя и своих родных, но и других участников движения!
Филипп писал(а):Что бы не портить глаза при солнце и не создавать аварийную ситуацию (ослепление солнцем) пользуйтесь хорошим солнце защитными очками, а что бы машина не грелась пользуйтесь отражающими шторками, так как это делает вся цивилизованная Европа.
boglai писал(а):А как вы относитесь к комплекту сеток на задние боковые и заднее стекло. в салоне новый каталог с тюнинговыми опциями в том числе эти. Обшая стоимость ~8тр
мне например тонировка нужна только от солнца, в остальной жизни аквариум ненапрягает. тоесть макиммум 4 месяца в году
fedor писал(а):Вообще-то насколько я знаю тонировку запрещали по причине того что через стекла машины едущей впереди водитель едущий сзади должен видеть ситуацию впереди , чтобы успеть начать торможение .Так покрайней мере обьясняли запрет тонировки раньше и я думаю в этом есть смысл
fedor писал(а): через стекла машины едущей впереди водитель едущий сзади должен видеть ситуацию впереди , чтобы успеть начать торможение .Так покрайней мере обьясняли запрет тонировки раньше и я думаю в этом есть смысл
fedor писал(а):Вообще-то насколько я знаю тонировку запрещали по причине того что через стекла машины едущей впереди водитель едущий сзади должен видеть ситуацию впереди , чтобы успеть начать торможение .Так покрайней мере обьясняли запрет тонировки раньше и я думаю в этом есть смысл
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2