Модератор: Модераторы конференции
Ёжж писал(а):Кто нибудь сталкивался с такой бедой.
Приехали в салон. Выбрали машину. Думаю щас поедем. Полностью оплатили. Но забрать ее нельзя. Нет пока ПТС. Должны говорят привезти в течении недели. Но вот уже пошла третья неделя и .....
На колько я понял, машины привозят автовозами, а ПТС выдает таможня. Видимо там все в отпусках. В общем бред. Купил называется машину "срочно"
aleksei 13 писал(а):Я ждал ПТС 10суток
Они экономят свои деньги и посылают ПТС не по почте а кладут внутрь других машин.
romchik писал(а):aleksei 13 писал(а):Я ждал ПТС 10суток
Они экономят свои деньги и посылают ПТС не по почте а кладут внутрь других машин.
ни фига себе жлобы![]()
все-таки не хлебом торгуют!!!!
MisterX писал(а):Блин, машину забрал 31 декабря, салон обещал ПТС после праздников. Сегодня уже 14, а ПТСки все нет. Менеджер звонил каждый день и обещает, что типа завтра, завтра ждем. Деньги перечислены должен придти. Так скока ждать? Че творится? Посоветуйте что делать, может в прокуратуру обратиться? Нервы на пределе.
Сегодня устроил маленький разнос по телефону, пригрозил прокуратурой. Через 2 часа отзвонились сказали, что мол платеж не прошел, типа отправили еще раз. Врут по черному. Волки! Обещали в понедельник. Жду до понедельника если снова нае..т, то все, пойду в органы, пусть их проверяют где они деньги крутят. Че в стране делается?!:(xealon писал(а):Я машину не забрал, но полностью оплатил 29. До сих пор жду ПТСку. В договоре прописано, что оплаченная машина должна быть передана мне в течении 4 рабочих дней. Вчера этот срок кончился, позвонил и пригрозил забрать деньги. Обещали, что завтра все будет. До этого отмазывались, что dhl не работает в выходные. Все равно дилеры шкоды это нечто...
MisterX писал(а):Сегодня устроил маленький разнос по телефону, пригрозил прокуратурой. Через 2 часа отзвонились сказали, что мол платеж не прошел, типа отправили еще раз. Врут по черному. Волки! Обещали в понедельник. Жду до понедельника если снова нае..т, то все, пойду в органы, пусть их проверяют где они деньги крутят. Че в стране делается?!:(xealon писал(а):Я машину не забрал, но полностью оплатил 29. До сих пор жду ПТСку. В договоре прописано, что оплаченная машина должна быть передана мне в течении 4 рабочих дней. Вчера этот срок кончился, позвонил и пригрозил забрать деньги. Обещали, что завтра все будет. До этого отмазывались, что dhl не работает в выходные. Все равно дилеры шкоды это нечто...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4