forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - сколько ждать ПТС

сколько ждать ПТС

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Katy » Сб, 16 авг 2008, 13:40

сорри(
Katy

Re: сколько ждать ПТС

Сообщение Илья Самарский » Пн, 18 авг 2008, 6:23

Ёжж писал(а):Кто нибудь сталкивался с такой бедой.

Приехали в салон. Выбрали машину. Думаю щас поедем. Полностью оплатили. Но забрать ее нельзя. Нет пока ПТС. Должны говорят привезти в течении недели. Но вот уже пошла третья неделя и .....

На колько я понял, машины привозят автовозами, а ПТС выдает таможня. Видимо там все в отпусках. В общем бред. Купил называется машину "срочно"

Че-то не понятная трабла, я оплатил в пятницу, в понедельник отзвонились, говорят приезжайте забирайте, хотя и говорили что ПТС ждать неделю минимум. Полюбасам мутят че-то. :)
Илья Самарский

Сообщение romchik » Вс, 14 сен 2008, 18:08

ЖАЛОБА на дилеров!!!:twisted:
Позвонили мне на днях, говорят приезжайте, оплачивайте и забирайте свой авто.
Я им в ответ уже оплатили, они извинились, и опять же задают вопрос когда приедете?
На радостях собираюсь ехать, но тут осеняет мысль, если она только приехала, как же предпродажная подготовка, позвоню, думаю, на всякий случай спрошу.
Ответ, нет она только с утра с автовоза, предпродажную подготовку ещё не делали и ПТС :!: ещё не пришло.
Оплата была специально сделана заранее, т.к. обещали в этом случае документы вперед машины, в ответ от дилеров только оправдания :evil:
Походу прошляпли вовремя оплату, теперь сижу весь в ожиданиях :? :? :?
Superb FL 1.8 TSI DSG7, Executive version, 2013
VW Jetta 2.5 6АКПП Tiptronic "американка" (временный авто) - продана
Octavia A5 FL 1.8 МКПП Элеганс + WR4 БЕЛАЯ + пружины RS - продана... Fabia II 1.4 Элеганс - продана...
romchik

Сообщение aleksei 13 » Вс, 14 сен 2008, 18:15

Я ждал ПТС 10суток
Они экономят свои деньги и посылают ПТС не по почте а кладут внутрь других машин.
aleksei 13

Сообщение romchik » Пн, 15 сен 2008, 9:17

aleksei 13 писал(а):Я ждал ПТС 10суток
Они экономят свои деньги и посылают ПТС не по почте а кладут внутрь других машин.

ни фига себе жлобы :evil:
все-таки не хлебом торгуют!!!!
Superb FL 1.8 TSI DSG7, Executive version, 2013
VW Jetta 2.5 6АКПП Tiptronic "американка" (временный авто) - продана
Octavia A5 FL 1.8 МКПП Элеганс + WR4 БЕЛАЯ + пружины RS - продана... Fabia II 1.4 Элеганс - продана...
romchik

Сообщение Fabiaman » Пн, 15 сен 2008, 12:11

может так надежнее, чем по почте? хотя могли бы и DHL-ом отправлять.
1.4
Fabiaman

Сообщение msow » Пн, 08 дек 2008, 9:27

romchik писал(а):
aleksei 13 писал(а):Я ждал ПТС 10суток

ни фига себе жлобы :evil:
все-таки не хлебом торгуют!!!!

Может уже и не актуально, но поделюсь наболевшим...
Оплатил машину, которая уже была на стоянке дилера 16.09.2008. Забрал машину 16.11.2008... ДРУГУЮ!!! Которая была в наличии с ПТС. За 2 месяца узнал о махинациях дилеров очень много интересного.
ПТС приходит к дилеру через 3 дня после оплаты им поставщику полной стоимости автомобиля. Приходит через DHL. Причем, как я понял, ПТС приходит еще раньше, чем машины и хранятся в DHL на складе, а отдаются дилеру только после оплаты ДИЛЕРОМ ПОСТАВЩИКУ. Потом есть какая-то процедура регистрации ПТС в ГИБДД.
Так вот многие дилеры производят оплату автомобиля поставщику не сразу после оплаты клиентом, а с некоторой задержкой. Поэтому неделя - это нормально.
Если интересно - в Челябе машинный двор поступил вот так: http://autochel.ru/news/1007.html
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение MisterX » Ср, 14 янв 2009, 16:58

Блин, машину забрал 31 декабря, салон обещал ПТС после праздников. Сегодня уже 14, а ПТСки все нет. Менеджер звонил каждый день и обещает, что типа завтра, завтра ждем. Деньги перечислены должен придти. Так скока ждать? Че творится? Посоветуйте что делать, может в прокуратуру обратиться? Нервы на пределе. :(
MisterX

Сообщение xealon » Ср, 14 янв 2009, 17:16

Я машину не забрал, но полностью оплатил 29. До сих пор жду ПТСку. В договоре прописано, что оплаченная машина должна быть передана мне в течении 4 рабочих дней. Вчера этот срок кончился, позвонил и пригрозил забрать деньги. Обещали, что завтра все будет. До этого отмазывались, что dhl не работает в выходные. Все равно дилеры шкоды это нечто...
xealon

Сообщение Славян61 » Ср, 14 янв 2009, 18:29

Тоже оплатил полностью 11го Января
сказали ждать как сработает DHL 2-4 дня максимум 5.
Сегодня уже 4ый день
Надеюсь на завтра
Славян61

Сообщение aplaz » Ср, 14 янв 2009, 20:09

покупал готовую. в воскресенье внес аванс 10р в среду пришел птс позвонили сказали плати и забирай, приехал в пятницу заплатил и забрал
aplaz

Сообщение msow » Чт, 15 янв 2009, 11:13

MisterX писал(а):Блин, машину забрал 31 декабря, салон обещал ПТС после праздников. Сегодня уже 14, а ПТСки все нет. Менеджер звонил каждый день и обещает, что типа завтра, завтра ждем. Деньги перечислены должен придти. Так скока ждать? Че творится? Посоветуйте что делать, может в прокуратуру обратиться? Нервы на пределе. :(

А как дилера зовут?
Я в Мышином дворе машину брал - огреб кучу гимороя... Ждал ПТС 2 месяца после оплаты, потом забрал другую машину (с ПТС) разницу в деньгах не отдают (а прошло еще 2 месяца)
ЗЫ ПТС отправляется вместе с авто через DHL и хранится у них. Физически после оплаты дилером продавцу птс поступает к лилеру макимум через 3 дня. реально 1-2 дня. Просто дилер пользуется нашими деньгами, а не перечисляет поставщику.

ЗЗЫ Брат недавно купил ФФ. Машину забрали через день после того, как манагер сообщил об оплате поставщику.
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение Alex_zag » Чт, 15 янв 2009, 13:16

Я ждал ПТС 5 раб. дней. За это время дилерам все нервы вымотал. Машина была из наличия. А ПТС они получают DHL, т.к. машины берут под реализацию и соответственно раньше им ПТС никто не даст.
Alex_zag

Сообщение MisterX » Чт, 15 янв 2009, 15:02

xealon писал(а):Я машину не забрал, но полностью оплатил 29. До сих пор жду ПТСку. В договоре прописано, что оплаченная машина должна быть передана мне в течении 4 рабочих дней. Вчера этот срок кончился, позвонил и пригрозил забрать деньги. Обещали, что завтра все будет. До этого отмазывались, что dhl не работает в выходные. Все равно дилеры шкоды это нечто...
Сегодня устроил маленький разнос по телефону, пригрозил прокуратурой. Через 2 часа отзвонились сказали, что мол платеж не прошел, типа отправили еще раз. Врут по черному. Волки! Обещали в понедельник. Жду до понедельника если снова нае..т, то все, пойду в органы, пусть их проверяют где они деньги крутят. Че в стране делается?!:(
MisterX

Сообщение Alex_zag » Чт, 15 янв 2009, 15:09

MisterX писал(а):
xealon писал(а):Я машину не забрал, но полностью оплатил 29. До сих пор жду ПТСку. В договоре прописано, что оплаченная машина должна быть передана мне в течении 4 рабочих дней. Вчера этот срок кончился, позвонил и пригрозил забрать деньги. Обещали, что завтра все будет. До этого отмазывались, что dhl не работает в выходные. Все равно дилеры шкоды это нечто...
Сегодня устроил маленький разнос по телефону, пригрозил прокуратурой. Через 2 часа отзвонились сказали, что мол платеж не прошел, типа отправили еще раз. Врут по черному. Волки! Обещали в понедельник. Жду до понедельника если снова нае..т, то все, пойду в органы, пусть их проверяют где они деньги крутят. Че в стране делается?!:(

Не переживай все будет хорошо. Только спуску им ни давай. Каждый день по нескольку раз напоминай о себе!
Alex_zag

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014