Gepardy писал(а):romchik писал(а):
Складной ключ только в Элеганс с ЦЗ с ДУ;
у меня Амбиенте, и ключ именно складнойи с ДУ
так наверно вы заказывали, ЦЗ с ДУ или сигналку???

Модератор: Модераторы конференции
Gepardy писал(а):romchik писал(а):
Складной ключ только в Элеганс с ЦЗ с ДУ;
у меня Амбиенте, и ключ именно складнойи с ДУ
Gepardy писал(а):а, вы имеете в виду, что в Эмбиенте это в базе? тогда да, я отдельно ДУ заказывала ) но вроде складной ключ и без ДУ был, неТ?
$t@$ik™ писал(а):AnTonic писал(а):Про функцию включения освещения при движении в дневное время кто-нибудь может подсказать?
А что конкретно интересует?
Petrukha писал(а):AnTonic писал(а):Про функцию включения освещения при движении в дневное время кто-нибудь может подсказать?
Ключ зажигания повернул - ближний свет включился и наоборот.
bombauran писал(а):кто скажет, зачем нужен ближний свет днём?![]()
у нас днем сумерки?
понимаю, например, когда пасмурно..
bombauran писал(а):кто скажет, зачем нужен ближний свет днём?![]()
у нас днем сумерки?
понимаю, например, когда пасмурно..
bombauran писал(а):не слышал о том, чтобы ввели правила ездить днем с ближним светом(для мопедов, если только).. это тупо, например, в ясный солнечный день ездить с включеными фарами!
bombauran писал(а):не слышал о том, чтобы ввели правила ездить днем с ближним светом(для мопедов, если только).. это тупо, например, в ясный солнечный день ездить с включеными фарами!
Fabiaman писал(а):.........
именно по этой причине в скандинавии обязательно использование ближнего всегда! и у нас надо ввести это дело.
Unnamed писал(а):.........Подобные водятлы и вечером когда стемнело или едут вообше без фар или с габаритками которых вообще не видно (шестерки нивы)
Unnamed писал(а):bombauran писал(а):не слышал о том, чтобы ввели правила ездить днем с ближним светом(для мопедов, если только).. это тупо, например, в ясный солнечный день ездить с включеными фарами!
Подобные водятлы и вечером когда стемнело или едут вообше без фар или с габаритками которых вообще не видно (шестерки нивы)
Я все время езжу с включенными фарами и в городе и на трассе, все равно электричество бесплатное...
Fabiaman писал(а):Да ладно вам, накинулись все на bombauran
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1