Андрей77 писал(а):Движок заказал 1.2 - после ВАЗ2109 нормуль?
Нормуль.
Модератор: Модераторы конференции
Андрей77 писал(а):Движок заказал 1.2 - после ВАЗ2109 нормуль?
NIGHTMARE писал(а):Андрей77 писал(а):Движок заказал 1.2 - после ВАЗ2109 нормуль?
Нормуль.
Pchela132 писал(а):А я всё никак не могу определиться, какой двигатель заказывать?
В моём случае разница между ними составляет 28тыс. руб., т.к. 1.6 идёт с ESP, а для 1.4 её нужно заказывать, плюс 1.6 с дисковыми задними тормозами. Была бы разница меньше, взял бы не задумываясь, больше - отказался бы, а так мозг разрывается. Экономичность, кстати, волнует не меньше, чем динамика. Есть ли среди форумчан, кто катался и на 1.4 и на 1.6? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. На тест-драйве ещё не был, к тому же там в основном двигатели 1.2, 1.4, 1.6АКП (мне ручка нужна), да и со временем очень напряжно сейчас.
Pchela132 писал(а):А я всё никак не могу определиться, какой двигатель заказывать?
В моём случае разница между ними составляет 28тыс. руб., т.к. 1.6 идёт с ESP, а для 1.4 её нужно заказывать, плюс 1.6 с дисковыми задними тормозами. Была бы разница меньше, взял бы не задумываясь, больше - отказался бы, а так мозг разрывается. Экономичность, кстати, волнует не меньше, чем динамика. Есть ли среди форумчан, кто катался и на 1.4 и на 1.6? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. На тест-драйве ещё не был, к тому же там в основном двигатели 1.2, 1.4, 1.6АКП (мне ручка нужна), да и со временем очень напряжно сейчас.
Garant81 писал(а):А на трассе многие недоумевают, когда их делает такая козявка-порою легко и непринужденно!
В городском цикле разницу между 1,4 и 1,6 почувствовать просто негде. Разве что со светофора гоняться...Pchela132 писал(а):Спасибо огромное всем за советы! Сам склоняюсь к 1.6 хетч, но цена такой комплектации с необходимыми мне опциями переваливает за психологическую отметку полмиллиона рублей. Конечно, машинка будет шустрой, даже быстрее, чем Астра 1.8 (140л.с.) на которой я езжу сейчас, но, надеюсь, не такой прожорливой, Астра кушает 11-12 л/100 по Санкт-Петербургу с одним водителем при неспешной езде, а если пришпорить, то 14-16л, для меня это слишком много.
Всем удачи!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3