Модератор: Модераторы конференции
fabia писал(а):Моя машинка прошла на сегодняшний день 19800км.
Первое ТО на 15000 - поменяли только масло. По деньгам 420 грн (украинских), что не могло не радовать!!!
Поломок пока тьфу-тьфу не было, машиной очень доволен! Автомобиль свои деньги отрабатывает. У меня универсал - перевозил ванную 1.70 длинной, линолеум 4м, короче меня все устраивает на 200%!
avrm писал(а):РS: ну и уплотнитель резиновый у левой передней стойки снизу приклеивали, как и у всех.
DEMY писал(а):кузовная стойка, резинка под ней имеется в виду. у меня кстати жива и на месте (35000 км)
Alex_zag писал(а):DEMY писал(а):кузовная стойка, резинка под ней имеется в виду. у меня кстати жива и на месте (35000 км)
Т.е. речь идет о кузовной "лобовой" черной стойке?. Сверху и снизу у которой имеются резиновые уплотнители. Они и отклеиваются, правильно?
GriG писал(а):я бы даже сказал, что не отклеиваются, а отрываются..но не у всех.
Илья Самарский писал(а):Датчик уровня топлива....пробег 12000.
avrm писал(а): Я специально один раз накачал переднее левое колесо до 3 атм и проехал со скоростью более 70 км/час, все равно не загорелся (начальное значение давления задавал как в мануале написано). У меня такое ощущение что эта хрень вообще не работает. Может ли кто поделиться опытом нормальной работы датчика давления шин. Буду признателен. Или мне еще раз в сервис нужно ехать, что бы проверяли снова?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2