forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Satyr » Вт, 28 окт 2008, 16:50

wily_bullet писал(а):Да? а Вы знаете сколько салон зарабатывает на авто? сколько менеджер? плохая привычка в чужой карман залезать... :twisted: почему люди должны отказываться от своего заработка и дарить что-то из своего кармана? просто так, за красивые глазки?

А почему мы должны нести деньги в этот салон, этому человеку ? За красивые глазки ?
Это не совок, это рынок - дефицита давно уже нету. Деньги заработает тот, кто предложит покупателю лучшие условия.
Так что у каждого есть выбор - заработать не по максимуму, либо сидеть ждать погоды дальше, не зарабатывая ничего.
Satyr

Сообщение ZelAO » Вт, 28 окт 2008, 16:59

Про шильдик я упомянул не зря. Почему я должен возить ВАШУ рекламу на своём имуществе? Спорим, что легко не подпишу акт приёмки и заставлю отодрать шильд и помыть авто или вернуть деньги?

Не понятно, мне, почему я от продавца ничего требовать не должен. И от того, что мне заказали машину, для извлечения своей маржи, я уже, по определению, должен быть близок к состоянию оргазма? Продавец не хочет сделать моё прибывание в салоне более комфортным и запоминающимся? Не хочет, чтобы я вернулся за следующей покупкой к нему? Не хочет, чтобы я обслуживал автомобиль на его сервисе?
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение wily_bullet » Вт, 28 окт 2008, 17:17

Satyr писал(а):
wily_bullet писал(а):Да? а Вы знаете сколько салон зарабатывает на авто? сколько менеджер? плохая привычка в чужой карман залезать... :twisted: почему люди должны отказываться от своего заработка и дарить что-то из своего кармана? просто так, за красивые глазки?

А почему мы должны нести деньги в этот салон, этому человеку ? За красивые глазки ?
Это не совок, это рынок - дефицита давно уже нету. Деньги заработает тот, кто предложит покупателю лучшие условия.
Так что у каждого есть выбор - заработать не по максимуму, либо сидеть ждать погоды дальше, не зарабатывая ничего.

у всех разные критерии оценки... кто-то ходит в ресторан, потому что там хорошее обслуживание, замечательный повар, удобное местоположение и т.д.... а кто-то ходит туда, где еда подешевле, да компот в подарок дают... только тогда не стоит жаловаться, что официант хамит, столики грязные и от еды можно отравиться... так как выбирали вы заведение не по качеству, а где подешевше...
а деньги в условиях рынка зарабатывают и те и те... просто кто-то за счет качества обслуживание, а кто-то за счет скидок и подарков... что важно для вас мы уже поняли.. а вот для меня важно качество, чтобы мне хорошо обслужили, все сделали четко и в срок... а не смотрели как на попрошайку, которая подарки клянчит...
wily_bullet

Сообщение Toniki » Вт, 28 окт 2008, 18:13

ZelAO писал(а):
toniki писал(а): тема не о пеликане.. или я что то упустил?!

Дык, уважаемый, в теме о пеликане особенно не разгуляешься. Не дают сказать, то что есть, да и возразить толком не могут, тоже.
ну так если возразить толком не можете может поэтому и трут все?! В СТО можно писать все об этом СТО, но исключительно с аргументами - только с аргументацией! И желательно избегать личностей - есть вопрос или недовольство - пишите! Если просто грязью хотите полить - не удивлюсь если я это все сотру!

Давайте на этом закончим флуд и обсуждение всякой ерунды не по теме! Если хотите поболтать - курилка ждет вас!
Toniki

Сообщение ZelAO » Вт, 28 окт 2008, 18:43

Хм. Потерли - браво!

Маразм!
Хотите оперировать будем только сканами подписных документов?

Может тогда все встанет на свои места и будет объективным, а не сведётся к защите любимых дилеров?

Почему затыкается рот человеку требующему по подписанному договору. Я САМ первый позвонил дилеру и попытался уладить разногласия возникшие по вине дилера. По просьбе перезаключил договор, фактически добровольно отрезав путь к судебному обжалованию. И ещё оказываешься из-за этого в дерме с ног до головы!
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение Toniki » Вт, 28 окт 2008, 18:48

ZelAO писал(а): Маразм!
Хотите оперировать будем только сканами подписных документов?

Может тогда все встанет на свои места и будет объективным, а не сведётся к защите любимых дилеров?
это будет идеально, думаю от таких постов толку будет намного больше!
Toniki

Сообщение ZelAO » Вт, 28 окт 2008, 19:03

Вот с чего началось моё "отношение" с пеликаном. Внятно кто-то ответит почему не соблюдено?
Только без инсинуаций, а по существу.

Изображение
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение mo3g » Вт, 28 окт 2008, 19:13

cliff_s писал(а):я в субботу покупал авто в пеликане, в качестве подарка дали только брелки. пытался выпросить коврики. резину и т.д. - Ничего не дали. Сказали то у них сейчас очень большие продажи. поэтому подарков не намечается

Я на прошлой неделе забирал из Пеликана свою Фабку. Там действительно много клиентов, свой автомобиль ждал прилично по времени. Все менеджеры заняты - много звонков. Только вот мне шильдик налепили, а брелки не дали :(
mo3g

Сообщение Satyr » Вт, 28 окт 2008, 19:21

wily_bullet писал(а):у всех разные критерии оценки... кто-то ходит в ресторан, потому что там хорошее обслуживание, замечательный повар, удобное местоположение и т.д.... а кто-то ходит туда, где еда подешевле, да компот в подарок дают... только тогда не стоит жаловаться, что официант хамит, столики грязные и от еды можно отравиться... так как выбирали вы заведение не по качеству, а где подешевше...
а деньги в условиях рынка зарабатывают и те и те... просто кто-то за счет качества обслуживание, а кто-то за счет скидок и подарков... что важно для вас мы уже поняли.. а вот для меня важно качество, чтобы мне хорошо обслужили, все сделали четко и в срок... а не смотрели как на попрошайку, которая подарки клянчит...

Про аналогию с ресторанами - таким образом, ты намекаешь, что не все диллеры, официально работающие под вывеской Skoda отвечают одинаковым стандартам качества ? Есть 3х звездочные диллеры, есть 5 звездочные, так ? Я думаю, твоя информация будет интересная шкоде.
По поводоу официантов - в рестаранах чаевые даешь после тогго, как тебя полностью обслужили - т.е. это вознаграждение за качество обслуживания. С автосалоном получается, что чаевые (=недополученная скидка) мы даем на авось - вдруг хорошо окажут услугу. Наивно.

Так что хватит чушь молоть. Клянчить не обязательно - можно явно объявить менеджеру, что, мол тендер - покажешь какое то свое конкурентное преимущество - остаюсь. Нет - вас таких много.

Те доводы, что ты приводишь - чистый снобизм, не более.
Satyr

Сообщение DEMY » Вт, 28 окт 2008, 22:28

Моё мнение такое: шильды вешать без согласия клиента это НЕНОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА Земляку и еже с ним))) +100

подарки дело каждого дилера, не хотят давать и не надо, надо идти туда где дают (наказать прибылью), а после такого отношения и на сервис не захочется ехать :D
но подарки на авто из наличия по моему субъективному мнению быть должны
Другое дело -заказ :!:
И опять же мое мнение: зимой авто из салона должно выезжать на зимней резине

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 31 секунду:

и еще, если уж вешаете шильды и наклейки, то хоть както должно это стимулироваться: в автомире раньше за наклейку на стекло давали 3-5% скидку на обслуживаие
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Подарки.

Сообщение LEONIDUS » Вт, 28 окт 2008, 22:44

[
И опять же мое мнение: зимой авто из салона должно выезжать на зимней резине

Не только Ваше!!! Выезжать на летней из САЛОНА зимой, это дикость,не говоря уже о безопасности. Наверно это только в нашей стране :cry:
LEONIDUS

Сообщение aseder5 » Вт, 28 окт 2008, 23:31

Вопрос к ZeLAO.
Скажите пожалуйста, а что это за доп. "Без обозначения двигателя"? :roll:
aseder5

Сообщение Lu » Ср, 29 окт 2008, 0:11

у всех разные критерии оценки... кто-то ходит в ресторан, потому что там хорошее обслуживание, замечательный повар, удобное местоположение и т.д.... а кто-то ходит туда, где еда подешевле, да компот в подарок дают... только тогда не стоит жаловаться, что официант хамит, столики грязные и от еды можно отравиться... так как выбирали вы заведение не по качеству, а где подешевше...

Ну если уж пошло дело на метафоры, то разовьем тему.... всем известно - в ресторане платят не за качество (и уж точно еда тех денег не стоит) а за пафос и понты. Думаю все согласятся, что салон Шкоды - не уровень ресторана, скорее тут подходит Бентли, Ламбо ну или Мерс на худой конец). Но так же думаю многие на собственном опыте знаю, что вкусно и без последствий покушать можно и в кафушке, и заметьте частенько где еда хреновая лишней ложки вам не положит (надо же что то домой утащить!) а где хорошая, там и порции полновесные, потому что там любят и ждут своих посетителей, а не относятся к ним как к попрошайкам.
Lu

Сообщение Alnet » Ср, 29 окт 2008, 6:43

А мне вчера MAXI-DOT подарили !
Alnet

Сообщение B-62 » Ср, 29 окт 2008, 7:29

Ни чего не подарили, хотя взял машину за наличку (490 533 руб) и не заказывал, а взял что есть. :( Даже за брызговики взяли 1300 руб. Но, я по этому поводу не заморачиваюсь особо, нет и не надо, взял и уехал в отпуск. :)
B-62

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014