forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Штатная сигнализация...

Штатная сигнализация...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Яна » Пн, 08 дек 2008, 17:13

AnTonic писал(а):
Яна писал(а):мы решили обойтись без пейджера, просто добавили к штатной сигнализации еще дополнительную. И без дополнительных брелков. Все в одном ключе осталось.

Странное решение. Лучше бы вместо второй сигнализации Вы бы установили замок капота, блокировку и механику на руль.

Ну одно другому-то не мешает, не так ли? :wink:
Яна

Сообщение AnTonic » Вт, 09 дек 2008, 10:33

Яна писал(а):
AnTonic писал(а):
Яна писал(а):мы решили обойтись без пейджера, просто добавили к штатной сигнализации еще дополнительную. И без дополнительных брелков. Все в одном ключе осталось.

Странное решение. Лучше бы вместо второй сигнализации Вы бы установили замок капота, блокировку и механику на руль.

Согласен. А к штатной сигнализации никак не подцепить хотя бы замок капота?
AnTonic

Сообщение Geetler » Вт, 09 дек 2008, 10:38

AnTonic писал(а):
Яна писал(а):
AnTonic писал(а):

Согласен. А к штатной сигнализации никак не подцепить хотя бы замок капота?

тогда какой толк от такого замка?
Geetler

Сообщение Яна » Вт, 09 дек 2008, 10:43

AnTonic писал(а):Согласен. А к штатной сигнализации никак не подцепить хотя бы замок капота?

Я думаю, этот разговор - ни о чем :wink:
Хотя Geetler вам все равно ответил)
Яна

Сообщение AnTonic » Вт, 09 дек 2008, 18:36

Geetler писал(а):
AnTonic писал(а):Согласен. А к штатной сигнализации никак не подцепить хотя бы замок капота?

В смысле? Сигнализация - это чисто сервисные функции. Разбил стекло/свернул личинку->дернул рычаг открытия капота->обезвредил сирену->твори безобразие.
В случае замка капота со 2-ого шага имеем проблемы.
Какой смысл тогда городить 2 сигналки? Не надо тогда штатную брать, а ставить противоугонный комплекс.
AnTonic

Сообщение Slimas78 » Вт, 09 дек 2008, 18:52

Яна писал(а):
Slimas78 писал(а):
Geetler писал(а):
Обратная связь присутствует?

Да, конечно же, ключ вибрирует вовсю и пищит полифоническими мелодиями :D

Глупый вопрос а можно к штатной сигналке примостить пейджер. Это технически возможно? :?: Желательно, чтобы он ещё и работал :D

Можно) нам в пеликане предлагали, показывали, как выглядеть будет.
Но мы решили обойтись без пейджера, просто добавили к штатной сигнализации еще дополнительную. И без дополнительных брелков. Все в одном ключе осталось.

Это интересно. Наш менеджер об этом умолчал, или же у них дополнительные устройства не ставят :D А что за дополнительная сигнализация? Самое главное почем такое удовольствие :?:
Skoda Fabia 1.4 BXW
Slimas78

Сообщение Geetler » Вт, 09 дек 2008, 18:55

AnTonic писал(а):
Geetler писал(а):

В смысле? Сигнализация - это чисто сервисные функции. Разбил стекло/свернул личинку->дернул рычаг открытия капота->обезвредил сирену->твори безобразие.
В случае замка капота со 2-ого шага имеем проблемы.
Какой смысл тогда городить 2 сигналки? Не надо тогда штатную брать, а ставить противоугонный комплекс.

да не полезет угонщик под капот, сигналка "открывается" и всё. машинки как правило уезжают тихо...а тот кто бьет стекло на ней и ехать не собирается, утащит все что лежит и будь здоров...

если ставить замок - только на отдельный блок иммо с меткой, который будет и замок открывать/закрывать, так и "цепь" разрывать.
ну поставить замок на штатную сигналку, это тоже самое, что в двери поставить 2 замка, которые открываются одним и тем же ключом...
на самом деле, пора сворачивать тему, не о том...
Geetler

Сообщение Яна » Вт, 09 дек 2008, 19:10

Slimas78 писал(а):Это интересно. Наш менеджер об этом умолчал, или же у них дополнительные устройства не ставят :D А что за дополнительная сигнализация? Самое главное почем такое удовольствие :?:

У дилера вряд ли такое бывает, чтобы допы не ставили) Видимо, просто не предложили. В моем случае, доп. сигнализация - это просто одна из сигнализаций, которую поставили на машину, встроив управление в штатный ключ. Я, наверное, коряво объясняю, но это вот выглядит именно так. По-прежнему, остался только один ключ с д/у (а ко второму ключу прилагается еще брелок, которым мы не пользуемся). Ну и таким образом расширились возможности сигнализации. Например, машина реагирует на удар, чего не было в штатной сигнализации, ну и так далее.
Соответственно, можно и пейджер добавить, при желании.
А вот по цене не помню, к сожалению, год прошел. Правда могу поискать документы, если очень интересует :wink:
Яна

Сообщение Slimas78 » Вт, 09 дек 2008, 20:18

Яна писал(а):
Slimas78 писал(а):Это интересно. Наш менеджер об этом умолчал, или же у них дополнительные устройства не ставят :D А что за дополнительная сигнализация? Самое главное почем такое удовольствие :?:

У дилера вряд ли такое бывает, чтобы допы не ставили) Видимо, просто не предложили. В моем случае, доп. сигнализация - это просто одна из сигнализаций, которую поставили на машину, встроив управление в штатный ключ. Я, наверное, коряво объясняю, но это вот выглядит именно так. По-прежнему, остался только один ключ с д/у (а ко второму ключу прилагается еще брелок, которым мы не пользуемся). Ну и таким образом расширились возможности сигнализации. Например, машина реагирует на удар, чего не было в штатной сигнализации, ну и так далее.
Соответственно, можно и пейджер добавить, при желании.
А вот по цене не помню, к сожалению, год прошел. Правда могу поискать документы, если очень интересует :wink:

Если честно я даже про такое не слышал... Думаю спрошу по подробнее у своего менеджера, можно такое организовать. Просто хочеться побольше функций сигналки. Мне бы хотя бы приблизительную стоимость, если не трудно. Плиз.. :D
Skoda Fabia 1.4 BXW
Slimas78

Сообщение Яна » Ср, 10 дек 2008, 10:19

Slimas78 писал(а):Просто хочеться побольше функций сигналки. Мне бы хотя бы приблизительную стоимость, если не трудно. Плиз.. :D

Я вам в личку ответила :wink:
Яна

Сообщение Катя » Вс, 29 мар 2009, 15:12

простите блондинку :D но я так и не поняла....
в коплектации спорт в базу входит
Центральный замок с дистанционным управлением и складным ключом

Хватит ли этой сигнализации или все таки надо брать дополнительно
противоугонную сигнализацию с системой охраны салона, систему с автономным аккумулятором, датчиком крена за 6 790р.
Катя

Сообщение DEMY » Вс, 29 мар 2009, 15:18

Катя писал(а):простите блондинку :D но я так и не поняла....

противоугонную сигнализацию с системой охраны салона, систему с автономным аккумулятором, датчиком крена за 6 790р.

хватит для чего?
по желанию :D
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Катя » Вс, 29 мар 2009, 16:42

DEMY писал(а):
Катя писал(а):простите блондинку :D но я так и не поняла....

хватит для чего?
по желанию :D

чтоб для каско подошла...и чтоб не угнали :D
Катя

Сообщение DEMY » Вс, 29 мар 2009, 17:50

Катя писал(а):чтоб для каско подошла...и чтоб не угнали :D

каска проходимт без сигналки (на фабию в подавляемом большинстве страховых)
угоняют любую машину (хоть мильён сигналок установи :D :D :D )
фабия неугоняемая машина, а от пацанов иммоб. вполне хватает :wink:
Последний раз редактировалось DEMY Вс, 29 мар 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Code » Вс, 29 мар 2009, 17:51

Для КАСКО хватит. Для того чтоб не угнали ничего не хватит, если профессионалы возьмутся угонять.
Code

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014