forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установить магнитолу если машина пришла без нее.

Установить магнитолу если машина пришла без нее.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение eloawind » Чт, 04 дек 2008, 7:54

А никто не задавался вопросом подружить максидот с не штатной головой? чтобы надписи с дисплея головы дублировались на доте. или это не выполнимая задача?
eloawind

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 04 дек 2008, 9:20

специально не заказывал заводской майфун!...звук не тот, взял пионер 6000 UB ( с юсб, разъемом под айпод и т.д.)ОЧЕНЬ доволен!
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Geetler » Чт, 04 дек 2008, 10:10

eloawind писал(а):А никто не задавался вопросом подружить максидот с не штатной головой? чтобы надписи с дисплея головы дублировались на доте. или это не выполнимая задача?

задача не выполнина, только дэнс это сделает, ну или более дорогая шкодовская голова через кан-адаптер
Geetler

Сообщение Fotik » Чт, 04 дек 2008, 13:33

Geetler писал(а):
DWG писал(а):
Fotik писал(а):Привет,вот сайтик у них есть интересующая тебя модель! http://www.hiinfo.ru/page.php?33

Уже не первый раз захожу по предлагаемой ссылке, но там почему то нельзя почитать характеристики шкодовской модельки и цены там нет, может кто-нибудь объяснит?

не нужно смотреть на эту парашу...
это отстой...
Ты тоже из тех кто говорит параша, а сам даже не видел в глаза данную ситему?! вот у меня стоит такая и я доволен , в глаза не бросается в отличае от всяких там пионеров и альпайнов....
Fotik

Сообщение DWG » Чт, 04 дек 2008, 15:12

[/quote] Ты тоже из тех кто говорит параша, а сам даже не видел в глаза данную ситему?! вот у меня стоит такая и я доволен , в глаза не бросается в отличае от всяких там пионеров и альпайнов....[/quote]
Так все же, можно пару слов про цену и характеристики? По предлагаемой ссылке никакой информации получить не удается!
DWG

Сообщение fedor » Чт, 04 дек 2008, 18:41

Ksu-shic писал(а):Не знаю, дело вкуса, а мне как раз по дизайну родная не нравится, как-то старомодно ИМХО.
Я, когда заказывала, музыку сознательно брать не стала... и наслушалась в свой адрес и по поводу того, что неродную выдирают и т.д. и т.п.... Даже расстроилась, хотела ехать и переоформлять договор. Но перед этим решила просто проехать по магазинам с автомагнитолами... И вернулась домой :D . Мне надо USB и присмотреть можно с зелененькой подсветкой, так что будет, я думаю, смотреться супер! :lol: А выбор огромен как и ценовая категория...
Вы знаете я бы посоветовал поискать модель со слотом для SD или MMS карты .В принципе то же самое но гораздо практичнее.У меня модель со входами и USB и SD/MMS . Карта почти вся внутри мофона и не мешает и удобнее. Но если вам нужен USB для каких -то других целей-решать вам.
Skoda Fabia New 1.2 classic 03. 2008 . Volkswagen-polo 1.0- 97 год
fedor

Сообщение Keks777 » Чт, 04 дек 2008, 20:20

DWG писал(а):
DWG писал(а):
Keks777 писал(а):Уже в какой-то ветке писал - поставил JVC AVX-22. Есть USB, DVD, подсветка на выбор - вариантов 15.
В JVC AVX-44 есть Блютуз.
Звук - волшебный. Цена вопроса 16-17 вечнодеревянных.

Это 2-х диновая магнитола? Цена смотрю в Москве 14-15 тыр где-то.
Все нашел, это однодиновая, вопрос снимается. На такую большую дырку хочется все таки двухдиновую поставить...ИМХО. Чтобы с девушками фильмы смотреть :D

Дырка только визуально большая. Думал тоже о двухдиновую, передумал. У мну стоит в оригинальном переходнике. Внизу удобная полочка под мелочевку, пульт ДУ, USB разъем.
Keks777

Сообщение Ksu-shic » Чт, 04 дек 2008, 21:18

fedor писал(а):
Ksu-shic писал(а):Не знаю, дело вкуса, а мне как раз по дизайну родная не нравится, как-то старомодно ИМХО.
Я, когда заказывала, музыку сознательно брать не стала... и наслушалась в свой адрес и по поводу того, что неродную выдирают и т.д. и т.п.... Даже расстроилась, хотела ехать и переоформлять договор. Но перед этим решила просто проехать по магазинам с автомагнитолами... И вернулась домой :D . Мне надо USB и присмотреть можно с зелененькой подсветкой, так что будет, я думаю, смотреться супер! :lol: А выбор огромен как и ценовая категория...
Вы знаете я бы посоветовал поискать модель со слотом для SD или MMS карты .В принципе то же самое но гораздо практичнее.У меня модель со входами и USB и SD/MMS . Карта почти вся внутри мофона и не мешает и удобнее. Но если вам нужен USB для каких -то других целей-решать вам.

Здорово! Спасибо за инфу, я как-то об этом не подумала... Действительно, очень удобно, тем более дома этих карт -... (как-то случайно несколько купили для фото с мужем не сговариваясь). А у Вас какая магнитола?
Ksu-shic

Сообщение fedor » Пт, 05 дек 2008, 16:18

Ksu-shic писал(а):
fedor писал(а):

Здорово! Спасибо за инфу, я как-то об этом не подумала... Действительно, очень удобно, тем более дома этих карт -... (как-то случайно несколько купили для фото с мужем не сговариваясь). А у Вас какая магнитола?
Извините,что не ответил сразу. У меня немецкая магнитола " Silver crest"эти магнитолы изготовляются и распространяются только через сеть магазинов "Lidl"-и Bluetooth и 2 входа -USB и слот для SD-Card и голосовое управление и все это за 79 евро .Звук правда дубовый и греется порядочно при работе .Но мне кажется в России "Lidl"-ов нет.
fedor

Сообщение Ksu-shic » Пт, 05 дек 2008, 21:04

Здорово! Спасибо за инфу, я как-то об этом не подумала... Действительно, очень удобно, тем более дома этих карт -... (как-то случайно несколько купили для фото с мужем не сговариваясь). А у Вас какая магнитола?[/quote]Извините,что не ответил сразу. У меня немецкая магнитола " Silver crest"эти магнитолы изготовляются и распространяются только через сеть магазинов "Lidl"-и Bluetooth и 2 входа -USB и слот для SD-Card и голосовое управление и все это за 79 евро .Звук правда дубовый и греется порядочно при работе .Но мне кажется в России "Lidl"-ов нет.[/quote]

Правильно кажется :lol: . Но ничего, выбор тем не менее, достаточно большой, да и время еще есть :roll:
Ksu-shic

Сообщение VodkaMan » Пт, 05 дек 2008, 23:06

Самостоятельная установка неродного майфуна в неродной переходник может повлиять на гарантию (на электрику например)? И если, например, снимать майфун перед ТО (у дилера), можно определить, что майфун стоял там?
VodkaMan

Сообщение борис.б » Пт, 05 дек 2008, 23:11

Это смотря как ставить и снимать. Мне кажется будет заметно.
борис.б

Сообщение fedor » Сб, 06 дек 2008, 16:16

У меня как раз по этому поводу лай с официалами -батарея помирает совсем а инженер тычет пальцем в неродное радио -вот мол причина.Но вроде я его уже убедил что батарея помирает самостийно без относительно к радио.Слава Богу эвакуатор ,когда машину притаскивают в мастерскую ,оплачивают без проблем. :D
fedor

Сообщение Fotik » Пн, 08 дек 2008, 14:52

DWG писал(а):
Ты тоже из тех кто говорит параша, а сам даже не видел в глаза данную ситему?! вот у меня стоит такая и я доволен , в глаза не бросается в отличае от всяких там пионеров и альпайнов....[/quote]
Так все же, можно пару слов про цену и характеристики? По предлагаемой ссылке никакой информации получить не удается! Специальный DVD проигрыватель для Шкода Фабия, устанавливается в штатное место, воспроизводящий почти все форматы, размером 2DIN , дисплей 7" сенсорный c AM/FM/TV/4*45 усилителем/
Встроенная громкая связь Bluetooth,
USB/SD устройство считывания с карт.встроенный GPS.
А так на сайте у них указан телефон, айсик и меил, все можно спросить и у них, про стоимость не могу сказать, когда я брал стоила 18 тыс.
Fotik

Сообщение fedor » Чт, 11 дек 2008, 15:30

Хотел бы посоветовать всем кто хочет поставить неродную магнитолу в машину-покупайте модели мофонов с выключателем питания на передней панели( не электронном)в общем как на старых мофонах-крутишь колесико регулятора громкости-и со щелчком выключается мофон.Фаба расчитана именно на такие мофоны .А при подключении других мофонов будет большой расход эл.энергии и как следствие-быстрый разряд аккумуляторной батареи
fedor

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014