Модератор: Модераторы конференции
eloawind писал(а):А никто не задавался вопросом подружить максидот с не штатной головой? чтобы надписи с дисплея головы дублировались на доте. или это не выполнимая задача?
Ты тоже из тех кто говорит параша, а сам даже не видел в глаза данную ситему?! вот у меня стоит такая и я доволен , в глаза не бросается в отличае от всяких там пионеров и альпайнов....Geetler писал(а):DWG писал(а):Fotik писал(а):Привет,вот сайтик у них есть интересующая тебя модель! http://www.hiinfo.ru/page.php?33
Уже не первый раз захожу по предлагаемой ссылке, но там почему то нельзя почитать характеристики шкодовской модельки и цены там нет, может кто-нибудь объяснит?
не нужно смотреть на эту парашу...
это отстой...
Вы знаете я бы посоветовал поискать модель со слотом для SD или MMS карты .В принципе то же самое но гораздо практичнее.У меня модель со входами и USB и SD/MMS . Карта почти вся внутри мофона и не мешает и удобнее. Но если вам нужен USB для каких -то других целей-решать вам.Ksu-shic писал(а):Не знаю, дело вкуса, а мне как раз по дизайну родная не нравится, как-то старомодно ИМХО.
Я, когда заказывала, музыку сознательно брать не стала... и наслушалась в свой адрес и по поводу того, что неродную выдирают и т.д. и т.п.... Даже расстроилась, хотела ехать и переоформлять договор. Но перед этим решила просто проехать по магазинам с автомагнитолами... И вернулась домой. Мне надо USB и присмотреть можно с зелененькой подсветкой, так что будет, я думаю, смотреться супер!
А выбор огромен как и ценовая категория...
DWG писал(а):Все нашел, это однодиновая, вопрос снимается. На такую большую дырку хочется все таки двухдиновую поставить...ИМХО. Чтобы с девушками фильмы смотретьDWG писал(а):Keks777 писал(а):Уже в какой-то ветке писал - поставил JVC AVX-22. Есть USB, DVD, подсветка на выбор - вариантов 15.
В JVC AVX-44 есть Блютуз.
Звук - волшебный. Цена вопроса 16-17 вечнодеревянных.
Это 2-х диновая магнитола? Цена смотрю в Москве 14-15 тыр где-то.
fedor писал(а):Вы знаете я бы посоветовал поискать модель со слотом для SD или MMS карты .В принципе то же самое но гораздо практичнее.У меня модель со входами и USB и SD/MMS . Карта почти вся внутри мофона и не мешает и удобнее. Но если вам нужен USB для каких -то других целей-решать вам.Ksu-shic писал(а):Не знаю, дело вкуса, а мне как раз по дизайну родная не нравится, как-то старомодно ИМХО.
Я, когда заказывала, музыку сознательно брать не стала... и наслушалась в свой адрес и по поводу того, что неродную выдирают и т.д. и т.п.... Даже расстроилась, хотела ехать и переоформлять договор. Но перед этим решила просто проехать по магазинам с автомагнитолами... И вернулась домой. Мне надо USB и присмотреть можно с зелененькой подсветкой, так что будет, я думаю, смотреться супер!
Извините,что не ответил сразу. У меня немецкая магнитола " Silver crest"эти магнитолы изготовляются и распространяются только через сеть магазинов "Lidl"-и Bluetooth и 2 входа -USB и слот для SD-Card и голосовое управление и все это за 79 евро .Звук правда дубовый и греется порядочно при работе .Но мне кажется в России "Lidl"-ов нет.Ksu-shic писал(а):fedor писал(а):Вы знаете я бы посоветовал поискать модель со слотом для SD или MMS карты .В принципе то же самое но гораздо практичнее.У меня модель со входами и USB и SD/MMS . Карта почти вся внутри мофона и не мешает и удобнее. Но если вам нужен USB для каких -то других целей-решать вам.Ksu-shic писал(а):Не знаю, дело вкуса, а мне как раз по дизайну родная не нравится, как-то старомодно ИМХО.
Здорово! Спасибо за инфу, я как-то об этом не подумала... Действительно, очень удобно, тем более дома этих карт -... (как-то случайно несколько купили для фото с мужем не сговариваясь). А у Вас какая магнитола?
Ты тоже из тех кто говорит параша, а сам даже не видел в глаза данную ситему?! вот у меня стоит такая и я доволен , в глаза не бросается в отличае от всяких там пионеров и альпайнов....[/quote]DWG писал(а):
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3