Самого официалы кинули плюнул пощёл купил что было в наличии. А веть так подумать сколько народу попало ууууу ,да ещё ща пошлины подкрутят дохрена ! А нисаннчик мне самому нравица для жены бы купил!
)))))))Модератор: Модераторы конференции
Самого официалы кинули плюнул пощёл купил что было в наличии. А веть так подумать сколько народу попало ууууу ,да ещё ща пошлины подкрутят дохрена ! А нисаннчик мне самому нравица для жены бы купил!
)))))))Автолюбительница писал(а):Поздравляю!))А ведь как ждала Фабию, как ждала..))
. А фотки будут завтра)) обещаю)) Отчет тоже напишу, обещаю, но только пусть время пройдет )))
Удачи на дорогах, и надеюсь, с форума Вы не уйдете?

.....и надеюсь, с форума Вы не уйдете?![]()
![]()
![]()
мне непонравилось из какой тряпочки они сделаны
и очень интересные сиденья ноутов в дорогих комплектациях с сеточкой и цветной прострочкой, я просто прибалдела))) ну я же всетаки женщина
как жаль что я пока немогу себе такое позволить 
Буду в Японию жаловаться

УРА!!!

Разве так должно быть на новой машине?Lu писал(а):Ну вот и я с тачкой!!!))) Только это не Фабия а черный Ниссан Ноут. Устала я ждать фабию, устала от бесконечноых отговорок менеджеров и вранья, наверно мне не судьба ездить на Шкоде. Узнала что сейчас у ниссана зверские скидки и купила Енотика)) за 428400 вместо 478400 )) Могу сказать что меня просто в восторг привел обалденно просторный салон и задние сидушки которые складываются одним движением, вообще все супер))) !! Так что теперь в клубе будет Фабия-Енот)))
Нет ну я понимаю что я теперь из вражеского стана, но ведь можно и поздравить, ведь пол года я здесь тусуюсь))
Поменьше гвоздей и жезлов.
Ну думаю и так видно что мы друг другу подходим
вообще я даже рада что у мня не автомат, настолько она приятная и напрягов не доставляет, причем коробка сама недает воткнуть заднюю или первую когда этого делать не следует, а то я в автошколе умудрялась воткнуть заднюю вместо четвертой
Подвеска не слишком жесткая и не слишком мягкая, но на кочках задок подпрыгивает, но тут как мне кажется дело не в машине, когда за руль сел мой приятель - опытный водитель у него все нормально, так что буду учиться едить
. Еще одна вещь вызвала у меня хороший шок, не ожидала что такой сарайчик будет так хорошо выписывать повороты, прям как циркулем))). В общих чертах от езды ощущение что она все за меня делает, практически сама ездит. Мотора 1.4 хватает вполне даже при 4 пассажирах, правда все стройненькие)) но других у нас нет)) Из-за высокой посадки и простора ощущение что в джипике едешь))).
...
)"
luybchenko писал(а):присоединяюсь к поздравлениям. надеюсь, что на встречу всё равно приедешь.
но почему же прийду - ПРИЕДУ!!!)) но только когда время появиться - сессию сдать надобно 
Lu писал(а):luybchenko писал(а):присоединяюсь к поздравлениям. надеюсь, что на встречу всё равно приедешь.
Спасибо за приглашениено почему же прийду - ПРИЕДУ!!!)) но только когда время появиться - сессию сдать надобно
luybchenko писал(а):присоединяюсь к поздравлениям. надеюсь, что на встречу всё равно приедешь.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7