forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тупизм сервисменов в Самаре читать всем.

Тупизм сервисменов в Самаре читать всем.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение DJIN » Сб, 17 янв 2009, 18:56

Ofedor писал(а):
DJIN писал(а): Уважаемый! Каждый должен заниматься своим делом. Много таких тонкостей, которых однозначно мало кто,кроме сервисников знает. Нет, ну если конечно только ВЫ все можете, тгда флаг вам в руки.
P.S.Вспомните хотя бы один случай, когда официалы отказали вам в гарантии!

+1 Зачем тогда гарантия нужна? Я до того как купил Фабу ездил на 21099. Всё своими руками перебрал... Нах..... такая машина!? Да ещё иностранного производства, где все касяки самому надо исправлять?

Мне каждый раз когда проблемы возникают решают их по гарантии. Ни разу отказов не было!!!
DJIN

Сообщение Schulz » Сб, 17 янв 2009, 19:34

А я просто на Фольксваген Центр езжу ТО делать. Получается, конечно, дорого. Однако радует серьезное отношение к клиенту, просто супер. "Пожалуйста, когда вам удобно, если вас устроит". Хочешь присутствовать в боксе - ради Бога. А во-вторых, профессионализм и компетентность мастеров. Работают серьезные мужики в возрасте, дорожат своей работой, всегда исчерпывающие ответы на все вопросы. Это не практиканты из автодорожного техникума. Это дороже. И машина дороже тоже.
Schulz

Сообщение Илья Самарский » Вс, 18 янв 2009, 11:12

Всем спасибо за отзывы, кое что поясню: этот вопрос я одновременно описал во всех темах и в ветке Отзывы о диллерах, и в ветке про регионы в Самарской, но к сожалению диллеры ни где пока не отписались, или не хотят этого делать, а форум они просматривают это я знаю точно. То что косается упоминания о том, что ремонтировать машину нужно самому, то отвечу следующее: да я согласен если денег нет купить нормальную машину, то можно купить "ведро" и лежать под ним круглыми сутками, что я делал будучи студентом, но теперь мой статус не позволяет мне этого делать, я не для того учился, хотя слегостью смог бы сам поменять этот долбаный распределитель потоков воды, но есть же люди которые за это получают зарплату, поэтому если мы не будем хотя бы такими отзывами позорить их за их тупизм, то в конце концов нам и придеться самим все делать. И вообще читать инструкцию по ремонту-это прирагатива сервесменов, мне есть, что читать и так регламенты там всякие и т.п. на работе. Это пережитки совка господа. Или нет.....
Илья Самарский

Сообщение ASV » Вс, 18 янв 2009, 11:18

Может не потеме,но всетаки очень хочу написать.
Господа ,при покупке немного не нового авто,в объялении о продаже,
фразу-обслуживалась у официальных дилеров,чеки и заказ наряды
прилагаются,-трактовать как минус авто или как плюс.?
ASV

Сообщение Evgenii » Вс, 18 янв 2009, 19:41

Извените тоже чуть не в тему: В нашем гороте нет официалов ближайшие за 250км. Звоню им и говорю, лампочка перегорела, могу сам поменять? Нет, необходимо приехать провести диагностику....
Я говорю до вас ехать буду 3 часа, при этом сожгу пол бака, короче прекращаем тупить и разрешаем. Только подробно расказываем про нюанся, чтоб защщёлки не сломать. Молодцы, всё подробно подсказали.
Ощущение, что телефонные работники запрограмированы первыми фразами тупить не сервис, а прямо ООО "Затупикс"
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение NOVATOR » Чт, 20 авг 2009, 20:50

был и у меня такой случай правда с жигулями 21083 покупал в автореале зимой вместо незамерзайки была вода попросил заменить сказали что надо заплатить за смену жидкостей и это называется предпродажная подготовка, в результате пришлось послать всех лесом.Загнал тачку в тёплый гараж и поменял на незамерзайку
NOVATOR

Сообщение ~Water~ » Вт, 25 авг 2009, 14:50

Evgenii писал(а):Извените тоже чуть не в тему: В нашем гороте нет ..

как мне ответили на сервисе - ламны это расходные материалы, и гарантии не подлежат - потому менем сами (подробно описанно в инструкции на авто).
Сгорели 4 задних габаритных, когда прикуривали авто от 24В (типа севший их аккум) вместо 12В

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

по теме с омывателем, - заказали лопнувшую трубку и менять путём снятия торпеды - на форуме нашёл как добраться до насоса омывателя через низ. чтоб одеть слетевшую трубку с насоса
~Water~

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014