Модератор: Модераторы конференции
infanalit писал(а):Делаю резюме, что все проблемы начались после начала русской сборки! У нас две фабы сборка чехия - вообще никаких проблем, в том числе и ранее перечисленных на форуме. Для меня дико слышать жалобы о таких гнусных проблемах, такого не должно быть вообще на новой машине. Похоже надо пересмотреть отношение к фабе российской сборки
Яна писал(а):Только проблемы-то так себе. Критичного ничего я не вижу. И никаких поводов для паники и разочарования тем более. Скорее наоборот
Andrey.K писал(а):Яна писал(а):Только проблемы-то так себе. Критичного ничего я не вижу. И никаких поводов для паники и разочарования тем более. Скорее наоборот
Ну да, подумаешь делов-то, полгода машина тупо будет стоять, это же не повод разочаровываться, ну походите пешочком, здоровья наберетесь... опять же деньги на бензине сэкономите.
Удивляюсь я на некоторые посты...
Вы не дилер Шкоды?
Guzja писал(а):Настораживает.
Сейчас я только жду фабию, но в своем вазе я уверен.
В -27 заведется с первого раза, ниже не пробовал.
Если шкода не сможет повторить такой подвиг, это плохо
На центральном складе стартера нет, время ожидания стартера из Германии: 2-3 недели,дольше,чем с Луны! Вот так не веселоЯна писал(а):Andrey.K писал(а):Яна писал(а):Только проблемы-то так себе. Критичного ничего я не вижу. И никаких поводов для паники и разочарования тем более. Скорее наоборот
Ну да, подумаешь делов-то, полгода машина тупо будет стоять, это же не повод разочаровываться, ну походите пешочком, здоровья наберетесь... опять же деньги на бензине сэкономите.
Удивляюсь я на некоторые посты...
Вы не дилер Шкоды?
Я - нет.
А где вы про полгода-то увидели?
Я вот тоже на некоторые посты удивляюсь. Если очень удивляюсь - спрашиваю напрямую) Чего мучаться-то?)
Keks777 писал(а):Ну если вы про трение ничего не слышали.... то что вам доказывать. У нас же в Фабиях исключительно два куска фторопласта с самого начала трутся.![]()
А вообще мысль возникла по старому опту. После капиталки на ТАЗике особенно чуствовался тяжелый пуск. Пока все притиралось.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5