Да, про подогрев сидушек правильно заметили, у нас тут тепло...поэтому подогрев не очень актуален...Да и "М" я, а нам это вредно

Вот запутали по поводу подушки пассажира, одни говорят ее нет в спорте, другие говорят есть... где истина?! В конфигураторе она есть как доп.опция (может развод? )...
От боковых подушек наверное откажусь, мне кажется не сильно от них толк есть без шторок, а со шторками ну никак не вписываюсь...
Сейчас думаю климат стоит или нет... вроде как с кондюком тоже температура размечена на крутилке, т.е. что-то он поддерживает (тогда какой смысл в климате)...
Сейчас вот на чем остановился:
- сигналка (не хочу чтобы кто-то внутрях машинки ковырялся, да и наслушался я историй как сигналки глючат)
- Пакет русские "дороги"

- 4 динамика сзади
- Климат контроль
- коврики (все равно покупать, а они так и стоят)
- подушка пассажира
- датчик спущеных шин (через время (как разбогатею, после покупки машинки) буду литые диски брать родного размера, думаю даная мулька окупится если пробью колесо)
- ЕСП (все таки лучше предупредить аварию, чем защищаться от нее -> так успокаиваю себя по поводу боковых подушек и занамесок)
---
с таким списком получается - 472420руб

п.с. на Спорте задние тормоза дисковые с двигателем 1,4? Конфигуратор выдает что - ДА...
Что за функциональный пакет? В конфигураторе его нет...