а каким образом на его шумность влияет угол поворота руля? Тут должна быть зависимость от нажатия педали сцепления...NIGHTMARE писал(а):Выжимной подшипник. Меняется по гарантии.
Есть такая фигня тоже справа, но не менял - пока забил.
Модератор: Модераторы конференции
а каким образом на его шумность влияет угол поворота руля? Тут должна быть зависимость от нажатия педали сцепления...NIGHTMARE писал(а):Выжимной подшипник. Меняется по гарантии.
msow писал(а):а каким образом на его шумность влияет угол поворота руля? Тут должна быть зависимость от нажатия педали сцепления...
При повороте раздается то ли гул, то ли скрежет... Не как не могу понять, что может быть?
NIGHTMARE писал(а):Выжимной подшипник. Меняется по гарантии.
NIGHTMARE писал(а):Выжимной подшипник. Меняется по гарантии.
NIGHTMARE писал(а):msow писал(а):а каким образом на его шумность влияет угол поворота руля? Тут должна быть зависимость от нажатия педали сцепления...
Итак, читаем ещё раз заглавное сообщение:При повороте раздается то ли гул, то ли скрежет... Не как не могу понять, что может быть?
Читаем мой ответ:NIGHTMARE писал(а):Выжимной подшипник. Меняется по гарантии.
Не вижу нигде про шумность, про сцепление и прочее. Был вопрос - я дал ответ, который имеет право на жизнь, ибо встречается уже не на первой машине, не считая мою.
NIGHTMARE писал(а):Простите, я тупой и когда писал был не в себе.Ну или не проснулся на работе ещё.
Опорный подшипник, естественно.
А я слышал, что у фольцов не самая слабая подвеска... Друг таксовал на Ауди 80 в Кустанае - раз в неделю подвеску перебирал. Он же - на мерине - раз в год.Ofedor писал(а):А вообще, читаю я тут форум и всё больше прихожу к мнению что подвеска у наших Фаб слабовата... То стойки заскрипят после лежачих ментов, то вот теперь опорный подшипник издаёт звуки. Когда я был в салоне менеджер мне сказал что подвеска как и у Volkswagen расчитана для улучшенного дорожного покрытия. Значит бережнее нада относиться к нашим Фабушкам
Ofedor писал(а):Значит бережнее нада относиться к нашим Фабушкам
sania писал(а):Ofedor писал(а):Значит бережнее нада относиться к нашим Фабушкам
Да и вообще с машинками надо бережнее и с любовью=)
Slimas78 писал(а):Случилась такая ерунда... При повороте раздается то ли гул, то ли скрежет... Не как не могу понять, что может быть? Колесья стоят 195.55.15... из-за них? так вроде они рекомендованы производителем...Может гидроусилитель руля? Может кто подскажет.... Не здоровая это канитель...Машине месяц, пробег 1000....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1