Модератор: Модераторы конференции
toniki писал(а):было бы каско было бы проще.. без справок бы просто заменили![]()
вобще если трещина приличная то скорее всего ползти будет, сверли не сверли..
Печально
Constantine писал(а):а у меня по трассе питер-москва, причем так, что временно не отремонтировать, по кругу большая трещина, стекло, кстати, стоит 3500, ремон не знаю сколько, думаю 1,5-2 тр.
kbv писал(а):toniki писал(а):было бы каско было бы проще.. без справок бы просто заменили![]()
вобще если трещина приличная то скорее всего ползти будет, сверли не сверли..
Печально
такая же фигня случилась. Каско есть, но пока мотался в страховую стекло поползло дальше. А по каско эксперт сказал что мол это ерунда и скола от камня он не видит. Сказал что все от неправильной эксплуатации и вероятность что мне выплатят деньги равна 10%. Вот такая история. Советовал обратиться к официалам и свести все к заводдскому браку. Что мол стекло было под напряжением (кажется это так называется) Вобщем мне еще пришлось самому хреначить отверткой чтобы получить скол. Вот такая ерунда получилась. Пока дело на рассмотрении. По стеклу тоже узнавал. Стекло 5-7 тысяч. если делать у официалов там дорогой герметик вобщем с работой + герметик получается где то 15 000 Правда это в Автопраге. А в Вентусе получается где то 11 000. Трещина у меня была где то посередине щеток снизу сначала была ровная поперек 10 см вверх, а затем ушла еще на 10 см вправо. Сейчас вроде не ползет. Прошло уже около месяца пока так и езжу:( Езжу и жду денег по страховке:(
DEMY писал(а):месяца 2 назад звонил диллеру 10000-12000замена, стекло, расходники, но это майор у них всегда подороже % на 10
DEMY писал(а):DEMY писал(а):месяца 2 назад звонил диллеру 10000-12000замена, стекло, расходники, но это майор у них всегда подороже % на 10
поправка, погорячился![]()
у майджора на сегодняшний день самая дешевая цена на замену (с учетом моей 10% скидки) 10116 руппийне реклама, обзвонил самых популярных дилеров
PS:если интересны результаты обзвона пишите в личку
kbv писал(а):такая же фигня случилась. Каско есть, но пока мотался в страховую стекло поползло дальше. А по каско эксперт сказал что мол это ерунда и скола от камня он не видит. Сказал что все от неправильной эксплуатации и вероятность что мне выплатят деньги равна 10%. Вот такая история. Советовал обратиться к официалам и свести все к заводдскому браку. Что мол стекло было под напряжением (кажется это так называется) Вобщем мне еще пришлось самому хреначить отверткой чтобы получить скол. Вот такая ерунда получилась. Пока дело на рассмотрении. По стеклу тоже узнавал. Стекло 5-7 тысяч. если делать у официалов там дорогой герметик вобщем с работой + герметик получается где то 15 000 Правда это в Автопраге. А в Вентусе получается где то 11 000. Трещина у меня была где то посередине щеток снизу сначала была ровная поперек 10 см вверх, а затем ушла еще на 10 см вправо. Сейчас вроде не ползет. Прошло уже около месяца пока так и езжу:( Езжу и жду денег по страховке:(
MARTiN писал(а):Ехал сегодня по МКАДу и обгоняя фуру получил от нее контрольный камушком...со звуком как когда пуля рекошетитПозже заметил маааленький скол на лобовом...на солнце как капелька блестит...вылез потрогал - точно скол. Так вот вопрос, трогать его или пусть так остается?! Может из-за него потом трещина пойти? Или же брать молоток и ехать в страховую?
Sveta писал(а):Я уже второй год езжу с небольшим сколом, трещина не идет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1