Модератор: Модераторы конференции
Fabiaman писал(а):Теперь вопрос - колхоз это - ставить сетку или нет - не стоит. Ехал недавно по трассе. Навстречу попался пескоразбрасыватель, который пульнул в меня камнем, камень пролетел сквозь решетку в бампере (под номером) и пробил радиатор. ИТОГ: 10 000 руб. эвакуатор + 13 000 - поставить новый радиатор. Кстати, посмотрел старый девайс, отданный мне на станции - соты очень мягкие. Обязательно буду ставить защиту. Хорошо, хоть это был выходной, с таким же успехом по этой дороге я мог ехать куда-нить в аэропорт и в конечном итоге опоздать например.
Все-таки не понял - чтобы ставить сетку за нижнюю решетку в бампере, нужно ли его снимать?
Кто делал - может выложить фотки?
Рейдер писал(а):Гм...
А если была бы установлена хлипкая сеточка, то что, спасла бы?
Если камушек пробил радиатор, то его кинетическую энергию уж и сетка не погасила бы. Итог был бы прежним.
Вот от насекомых - да, хорошая защита. А от чего покрупнее - сомнительно.
Радиатор мнется пальцем, сетка - нет. Она попрочнее будет. И потом действительно, не обязательно полностью задержать, хорошо бы и просто погасить часть энергии.Рейдер писал(а):...Гм...
А если была бы установлена хлипкая сеточка, то что, спасла бы?...
Ms.Fabia писал(а):ребята я тоже хочу!!! скажите все таки из чего лучше сеточку приобрести (какой материал)?? а то у кого какая - не разберешься!!
Ms.Fabia писал(а):Игорь85 спасибо)
а 15 мм это предел? бывают меньше? просто чем маньше пробел тем меньше шансов камень поймать! или без разницы?
Fabiaman писал(а):Ms.Fabia писал(а):
бывают. я себе сегодня купил наверное миллиметров в 5. на выходных установлю и попробую сюда скинуть. а вообще на моем местном форуме ее можно посмотреть:
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=9630145#9630145
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4