Буду привыкать

Вообще машинка очень нравится... Люблю я её

Модератор: Модераторы конференции
просто когда на светофоре стоишь, за тобой вереница машин..напрягает-) Особенно "учителя".
Kriogen писал(а):Меня сцепление честно говоря напрягает. Хотя пока холодновато езжу мало, всего 200 с копейками проехал. К ходу не привык, да еще и проблемы с втыканием 1 и задней имеются.В 9 случаях из десяти нормально втыкается. Позавчера на Волгоградке на светофоре стоял, с 3 раза удалось воткнуть. Обгуделись сзади едущие.
PS передачи не путаю, педаль жму до упора.
phantom108 писал(а):Вот бы всем быть такими ''нормальными водителями" ,как Вы,Рейдер!!Был бы рай на дорогах!
А все неумехи будут ездить на автомате...
Хотел бы я посмотреть,как Вы едите в городском потоке,с ногой лежащей на полочке.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вот бы всем быть такими ''нормальными водителями" ,как Вы,Рейдер!!Был бы рай на дорогах!
Хотел бы я посмотреть,как Вы едите в городском потоке,с ногой лежащей на полочке.
Рейдер писал(а):Даже в пробке, чтобы подкатиться к впереди едущей машине, достаточно не трогая педаль газа, на первой передаче достаточно плавно приотпускать педаль сцепления.
phantom108 писал(а):Вот бы всем быть такими ''нормальными водителями" ,как Вы,Рейдер!!Был бы рай на дорогах!
Рейдер писал(а):phantom108 писал(а):Вот бы всем быть такими ''нормальными водителями" ,как Вы,Рейдер!!Был бы рай на дорогах!
Не понял, в чем проблема?
Мастер-класс провести?![]()
И в пробке, и в городском потоке у меня нога оказывается на педали сцепления только когда на нее нужно нажимать, дабы переключиться или чтоб движок не заглох при резком торможении. Все остальное время покоится себе на вышеупомянутой полочке.
Что не так?
Меня именно так учили ездить... Лет эдак 30 тому назад.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1