если бы не дорогой кондей у поло и отсутствие противотуманок и подогрева сидений в комфортлайне, поло безоговорочно))) а так....
надо щупать, трогать, ездить.....
Модератор: Модераторы конференции
2.собираться поло будет в Испании
zatravka писал(а):2.собираться поло будет в Испании
это скорее минус - проверено на себе
Испанская сборка - это нечто (также на этот счет посетите форум фикусоводо)
DEMY писал(а):zatravka писал(а):2.собираться поло будет в Испании
это скорее минус - проверено на себе
Испанская сборка - это нечто (также на этот счет посетите форум фикусоводо)
я не приподносил как плюс, просто утонил...
сравнение конечно с германией, чехией
DEMY писал(а):если бы не дорогой кондей у поло и отсутствие противотуманок и подогрева сидений в комфортлайне, поло безоговорочно))) а так....
надо щупать, трогать, ездить.....
Airborn писал(а):ЗЫ: 1,2 турбо в дойчланде кстати только с 6МКПП
У нас его не будет!
Ожидающий писал(а):У поло нет сараев (((.
ILLUSIONIST писал(а):......... а за 700-750 я точно не буду брать машину класса В, за эти деньги можно взять отлиный гольф класс, или даже кросовера-паркетника в базе, но это получше любого поло пусчай и с ДСГ и 1.2 турбо...
сузуки гранд витара 3 двери с 1.6 движком;) стоит 645 тык;) кстати в нем уже и попогрейка и климат и ПТФ и подушек 4 и музяка, вам не кажется что это лучше?;)DEMY писал(а):паркетник??? а если не нужен паркетник, а нужна машина для передвижения по городу своей 5ой точкибагажника поло для покупки из ашана хватит... а переплачивать за налоги и бензин неохота
Psiholog писал(а):не взял бы поло из-за дорожного просвета - 10см это смешно. мне и фабийского то не всегда хватает.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2