Модератор: Модераторы конференции
Лучше 4300К. Лампы с этой температурой дают наибольшую освещенность в требуемых точках. Далее освещенность снижается, так у ламп с температурой 6000К - освещенность на 30% хуже, чем у 4300.informativ писал(а): А сколько лучше поставить 4300 или 5000 ?
Это что авторитеты неприкасаемые?Rasmus писал(а): сейчас даже официальные дилеры предлагают установку ксенона в рефлекторную фару.
Жесть, слов нетWild писал(а): Стоит у меня. Всё нормально никого не слепит(сколько раз подъезжал к своей машине ) а если кто то думает что слепит то дальним в него лупишь и всё сразу понятно ).
Wild писал(а):Стоит у меня. Всё нормально никого не слепит(сколько раз подъезжал к своей машине ) а если кто то думает что слепит то дальним в него лупишь и всё сразу понятно ).
Ставится довольно просто.
Самое нормальное это моргание дальним )) все понимают что лучше не суваться . Не слушай никого ставь не обламаешься!!!
Евгений писал(а):Wild писал(а):Стоит у меня. Всё нормально никого не слепит(сколько раз подъезжал к своей машине ) а если кто то думает что слепит то дальним в него лупишь и всё сразу понятно ).
Самое нормальное это моргание дальним )) все понимают что лучше не суваться . Не слушай никого ставь не обламаешься!!!
ага, каюсь- грешен, но я такому умному на трассе 4ре ксеноновых дальних влупил.
Ведь не слепит же)))
Wild писал(а):Стоит у меня. Всё нормально никого не слепит(сколько раз подъезжал к своей машине ) а если кто то думает что слепит то дальним в него лупишь и всё сразу понятно ).
ILLUSIONIST писал(а):Евгений писал(а):Wild писал(а):Стоит у меня. Всё нормально никого не слепит(сколько раз подъезжал к своей машине ) а если кто то думает что слепит то дальним в него лупишь и всё сразу понятно ).
ага, каюсь- грешен, но я такому умному на трассе 4ре ксеноновых дальних влупил.
Ведь не слепит же)))
это ты на чем с 4 ксенонками ездишь???
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3