forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Гремит панель в районе пассажирской подушки безопасности

Гремит панель в районе пассажирской подушки безопасности

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 22 дек 2009, 0:33

надпись AIRBAG
Alex33 писал(а):У меня у сестры New Fabia так вот после Октавии она мне кажется оочень шумной,и все сверчки это ничто по сравнению с шумом двигателя и звуком из колесных арок.....очень разочарован шумкой в новой фабии....но экономная и ТЕПЛАЯ в отличие от Октавии

а мне не кажется после Камри оочень шумной, да шумнее, но не настолько чтобы оочень, вполне нормально для класса В, в том же Фокусе например шумнее.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Re: Гремит панель в районе пассажирской подушки безопасности

Сообщение PDD » Вт, 22 дек 2009, 14:26

ivanov1981 писал(а):Недавно (после года эксплуатации) на неровной дороге типа "гребенки" в салоне машины появилось бряканье.

Точно такое же бряканье есть, но как то не особо обращал внимание до момента, пока не загорелась лампочка подушки безопасности
Изображение

вчера заехал к ОД посмотрели, записали на 25-е декабря на замену подушки безопасноти пассажира. :(
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Ambition,+продана!
Есть - Rapid 2015, 1.6, 105л.с., МКПП, на клубных рамках
PDD

Сообщение ivanov1981 » Ср, 23 дек 2009, 8:33

Вчера снимал верхний бардачек. Под ним сразу открываются внутренности панели. Понапихано там всего, страшно соваться. Визуально подушка пассажира прикручена нормально. Грохочет или сама пластиковая крышка подушки, соприкасаясь с ее внутренними частями, или же сама панель в месте соединения с кузовом в районе лобового стекла, показалось, что она имеет слишком большой люфт, может открутилось какое крепление, так не поймешь.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

PDD, -41 на панели это круто. Как вас в Уфе прижало морозами нынче. Как заводится машинка? Мне при -25 кажется, что еле еле стартер крутит, а тут -41. Как оказалось Fabia не слишком подготовлена к русским морозам, даже подушки не выдерживают.
ivanov1981

Сообщение PDD » Ср, 23 дек 2009, 10:17

ivanov1981 писал(а):PDD, -41 на панели это круто. Как вас в Уфе прижало морозами нынче. Как заводится машинка? Мне при -25 кажется, что еле еле стартер крутит, а тут -41. Как оказалось Fabia не слишком подготовлена к русским морозам, даже подушки не выдерживают.

После ремонта у ОД отпишусь (может объяснят что именно с ней случилось). При такой температуре конечно кошки скребут на душе когда заводишь машинку. Но работает фабия и при -41 :D
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Ambition,+продана!
Есть - Rapid 2015, 1.6, 105л.с., МКПП, на клубных рамках
PDD

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014