Модератор: Модераторы конференции
Старый Лыжник писал(а):DFB писал(а):На машине с автоматом очень холодно... 40 минут городского неспешного движения, на экране +29 в машине ХОЛОДНО... Ноги мёрзнут, включаеш на ноги начинают потеть стёкла... Столько внимания печке я не уделял даже в девятке.
Да полностью согласен. Спасает две вещи направление потоков в ноги и на стекло, и также как можно быстрее миновать пробку на выезде на шоссе. Печка на холостых практически не греет, двигателю нужны обороты минимум 1500 об в минуту, а лучше 2000.
ILLUSIONIST писал(а):да вот и у меня тепло как-то...
max202 писал(а):Не знаю, на нашей в - 30 тепло. Двигатель 1,6 тоже SE. Только есть другая проблема - невозможно направить потоки В НОГИ и НА СТЕКЛО одновременно. На положении AUTO и тем более В НОГИ стекла начинают запотевать, а в положении НА СТЕКЛО мерзнут ноги. Причем направить в ноги и в лицо одновременно проблем нет. Какой-то бред. Неужели у всех у кого стоит CLIMATRONIC такая-же фигня ?
А теперь вопрос... можно ли с этим бороться например перепрошивкой ?
P.S. 2 года назад у меня был VW SHARAN с CLIMATRONICом там такой ерунды не было
ILLUSIONIST писал(а):если некоторые люди будут читать внимательно и смотреть подписи, то увидит что такая проблема есть и у тех у кого 1.4, да про климат я написал, что у меня стоит другой.
картонка не поможет, она нужна на скорости, в городе от нее толку нет, а на скорости проблем с отоплением нет, по крайнее мерее если температура не ниже 30, если ниже, то лучше обороты держать выше 2500, ставте вебасто и не парьтесь, если есть розетка ставьте DEFA, а не картонки, как некоторые люди которые не понимают зачем она нужна.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2