Mikeee писал(а):Двигатель 1.4 63Kw/86 л.с. BXW ( комплектация спорт)
Сочувствую,
пустым базаром делу не помочь,
поэтому могу только рекомендовать максимально все запротоколировать жеательно с фотками, т.к. как движка будет работаь после ремонта никто не знает, а денег уже будет не вернуть. Смотри на все спокойно, если бабки за дефектацию диллеру заплатил, то требуй чтобы было все на уровне с репортами от VAG и т.д. а то тогда нафиг диллер нужен.
Мне на прошлой неделе дилер сказал что двигатель
1,6L (105 hp) BTS будет летом
недоступен для заказа в России. правда о причинах промолчал.
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:YESSS писал(а):вообще считаю все эти предложения о дополнительных годах гарантии, типа как во всем известном магазине эльдорадо, разводиловом на деньги.
Я тоже так считаю, но на продление гарантии нужен отдельный договор или дополнение к старому. Имеющей юридическую ценность.
Если поверить разговорам, что мы вот специально для вас устраиваем акцию, бла бла бла, то ничего не получишь. Когда народ слышит слово ХОЛЯВА, мозг отключается, открывабтся кошелечки и бабло быстро испаряется. Пример с ЛОХОТРОНОМ все пострадавшие, хототели рубить бала на ХОЛЯВУ. Половина народа вообще не знают как движка работает не гворя о всей технологии. Значит есть вариант заработатаь на чайниках.
Если считать деньги и статистику, то может и правда что диллер завлекает клиентов доп гарантией, это как страховой бизнес постороен на статистике.