forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема с управлением

Проблема с управлением

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Fabovod » Пн, 15 фев 2010, 10:44

сайлентблоки посмотрите... у меня проблема решилась после их замены... были надорванные, но так что почти видно небыло...
Fabovod

Сообщение babay » Пн, 15 фев 2010, 11:50

Fabovod а наскольких тысячах меняли сайлентблоки и кокого месяца дата производства ваше авто? (с 01.05.2008г на фабиях нью пошли полностью стальные подрамники и рычаги с другими сайлентблоками(турывскими-более долговечными чем на фабиях и А5)).
babay

Сообщение t-sergey » Пн, 15 фев 2010, 12:02

у меня похожая ситуация,,, при движении по прямой руль чуть-чуть повернут вправо, но машину никуда не тянет, руль могу отпустить - едет прямо,,, но вот этот небольшой поворот руля напрягает,,,,
ехать к ОД неохота, денег срубят, а руль станет влево смотреть, думаю весной найти кого-нибудь кто в этом разбирается,,, может получется отрегулировать,,,,
t-sergey

Сообщение fabia_on_air » Пн, 15 фев 2010, 14:51

наверное дождусь весны, поставлю летнюю резину и схождение сделаю, а там посмотрим. Думаю проблема решится. Другое вряд ли, т.к. никуда не влетал и по просёлкам не ездил. Проблема появилась после того как у ОД постояла 2-е суток) Но всем спасибо за ответы)
fabia_on_air

Сообщение Vochomurka » Вт, 16 фев 2010, 0:26

fabia_on_air писал(а):наверное дождусь весны, поставлю летнюю резину и схождение сделаю, а там посмотрим. Думаю проблема решится. Другое вряд ли, т.к. никуда не влетал и по просёлкам не ездил. Проблема появилась после того как у ОД постояла 2-е суток) Но всем спасибо за ответы)

с кривым рулевым лично мне стремно ездить,
а пока спкойно без спешки, пошукай чего как
Vochomurka

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014