интересно а если из этой плёнки сделать так

сколько встанет по баблу?
Модератор: Модераторы конференции
POLOVINA писал(а):и хром с решетки убирай
al mazud писал(а):VRs оставлю только.
POLOVINA писал(а):al mazud писал(а):VRs оставлю только.
зачем![]()
ну смешно же. пленкой вроде как индивидуальность придашь, а эта эмблема уже в сторону колхоза тянет.
al mazud писал(а):эмблемы спереди и сзади оригинальныеставил предыдущий хозяин. мне нравятся. если не надоест за год колобоки финансы позволят, то доберусь таки до мотора с тормозами и подвеской
![]()
200+ сил сделать в нем стоит не так уж и дорого, а на тонну веса ему этого хватит чтобы оправдать шильдики
Evgenii писал(а):Брал у них работают нормально, даже товар присланный не по заказу за свой счёт вернули и деньги вернули назад. Я остался доволен.
Брал у них в 2008г. хром накладку над номером, накладку на бампер карбон, и резиновые накладки на бампера (перед, зад) также заказывал накладки на арки колёс чёрного цвета, но к моменту отправки перестали выпускать и Тюнинг выслал серые, которые позже благополучно принял. и вернул денюжку за это.
Брал у них в 2008г. хром накладку над номером
Petrukha писал(а):KaValer писал(а):Шикарно то как!!! Делай всю.....
кроме передних стоек
al mazud писал(а):200+ сил сделать в нем стоит не так уж и дорого
DEMY писал(а):Petrukha писал(а):KaValer писал(а):Шикарно то как!!! Делай всю.....
кроме передних стоек
+1, давай уже виниль и фотки в студию
NIGHTMARE писал(а):al mazud писал(а):200+ сил сделать в нем стоит не так уж и дорого
Вряд ли.
Кстати, на настоящей Фабе РС шильды другие.
al mazud писал(а):шильдики ое, видимо с октавы.
не знаю честно говоря по чем будет 1.8Т мотор с коробкой стоить с конченной машины, но думаю что не очень дорого. прежде чем об этом задумываться надо вторую машину и тысяч так 100 денег свободных
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1