Модератор: Модераторы конференции
mpp181 писал(а):Зимой пересекал лужу кипятка, вода добралась сантиметров пять выше нижнего края двери - последствий никаких.
DEMY писал(а):2 All:
моряки и подводники!!!..... клейте хоть андреевский флаг на свои машины, чтоб из далека Вас объезжать
ser9e писал(а):Пишу тут, чтобы не плодить темы.
Сегодня обнаружил следы, видимо, кошки под капотом - вся крышка двигателя в грязи, на утеплителях длинная шерсть. Сначала подумал крысы, но следы когтей на утеплителях и длина шерсти опровергли моё предположение.
Вопрос - как отвадить? Пока повесил два лимонных освежителя под капот, помятуя нелюбовь кошек к цитрусовым....
DEMY писал(а):ser9e писал(а):Пишу тут, чтобы не плодить темы.
Сегодня обнаружил следы, видимо, кошки под капотом - вся крышка двигателя в грязи, на утеплителях длинная шерсть. Сначала подумал крысы, но следы когтей на утеплителях и длина шерсти опровергли моё предположение.
Вопрос - как отвадить? Пока повесил два лимонных освежителя под капот, помятуя нелюбовь кошек к цитрусовым....
Бывают еще специальные антипахучки, в курилке тема была, но сгорела....
раз повадились-проверяйте почаще, бывает погибают и под капотом (на защите например) "катаются " неделю))))
DEMY писал(а):Бывают еще специальные антипахучки, в курилке тема была, но сгорела....
раз повадились-проверяйте почаще, бывает погибают и под капотом (на защите например) "катаются " неделю))))
Nepster писал(а):Тут почитаешь та у нас анфибия какая то, а не машина, у брата Мерен по луже проехал, на встречу газель шла так кирдык гидраудар и новый двигатель за 600000 рублей
Genius писал(а):Деми прав! Не забывайте, что после зимы в асвьльте выбоины бывают с полколеса глубиной! и если в обычных условиях еще можно вовремя заметить и увильнуть, то под водой можно неслабо "попасть". В лучшем случае на ремонт диска, в худшем на сход-развал с заменой деталей рулевой и прочего.... Ну и застрять. Думаю мало приятного открывать дверь посреди лужи глубиной "чуть выше нижней кромки дверей"...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1