Станислав писал(а):поменяйте передние колеса местами, сразу будет ясно - дело в них или нет....
о! правда идея, спасибо!
Модератор: Модераторы конференции
Станислав писал(а):поменяйте передние колеса местами, сразу будет ясно - дело в них или нет....
al mazud писал(а):Станислав писал(а):поменяйте передние колеса местами, сразу будет ясно - дело в них или нет....
а если резина с направленным рисунком ?![]()
лучше тогда задние с передними местами менять.
милая девушкауказанный вами, в письменном варианте, стук\звук может издавать все что угодно, от заколки в бардачке стучащей на неровностях дороги до гидрокомпенсатора в моторе подстукивающего на холодную из за некачественного масла
Станислав писал(а):заодно осмотрите тормоза - у меня как-то раз камушек попал на тормозную колодку и застрял в щели у ее основания. начало свистеть со страшной силой. проехал еще до сервиса километров 40, только чтоб сняли колесо и его оттуда подковырнули, и сам выпал.
в вашем случае очень похоже на камень в протекторе, либо что-то зацепилось за ось.
я бы сделал так:
1. очистил протектор, проехал, послушал.
2. вывесил колесо, крутанул руками.
3. снял колесо, все осмотрел
дальше по обстоятельствам...
al mazud писал(а):как то пару лет назад дружище купив новую октавию тур 1.4 почти поехал к дилеру за 100 км в попытке пожаловаться на работу топливного клапана который иногда "цокает".
чтобы более менее результативно поиграть в игру "угадай что у меня не так" было бы неплохо максимально точно изложить место непонятного звука и условия при котором он возникает, меняется ли он в зависимости от оборотов мотора или скорости передвижения, ну и т.д.
al mazud писал(а):т.е. стоя на месте с работающим мотором таинственного звука не наблюдается ?
al mazud писал(а):не понимаю тогда причем тут степень прогретости машины. думаю что как вариант может чуть цепляться тормозной диск за защитный кожух.
не вспомните ли когда и после чего таинственный звук был впервые замечен ?
al mazud писал(а):видимо машина как бы говорит вам что уже неплохо было бы поставить летние колесики![]()
попутно, при замене, внимательно осмотрев тормозные механизмы на предмет причин возникновения вышеуказанного звука
al mazud писал(а):не развели на что ?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1