да что ж вы все бордовый то заказываете???
ужасный цвет! не берите!
а если серьезно, цвет отличный, фабе идет, ИМХО!
Цветов то у фабии много, и для каждого человека выбор цвета индивидуальный вопрос, который зависит от его восприятия

Я бы однозначно бы взял оранжевый, мне очень по душе был. Но его нет из остального что есть приглянулся только бордовый (стоял как раз в салоне в старом кузове). Когда приехал заказывать машинку. Как раз разгружали пришедшие машины в новом кузове. Среди них была fabia в бордовом цвете. Реально показалась темней чем то что я видел до этого. Я даже сначала подумал, что это такой черный. Но в черном цвете машинка стояла рядом, поэтому сомнения пришлось отбросить

Правда все новые машины приходят понятное дело не совсем чистые и весь верх (капот крыша) обклеены белым целлофаном. Так что законченного образа я не получил, но решение менять не стал. Выбор сделан и жалеть уже не имеет смысла. Тем более, что это будет моя первая машина. Поэтому я думаю что все срастется

Единственное, что темные цвета проблемные в плане если поцарапаешь, больше с ними гемора. Черный на мой вгляд выглядит хуже по сравнению с бордовым. Хотя после езды по нашим дорогам машины выглядят почти одинаково от грязи
А на ЧМтолько цвета серебро машинки стояли по-моему.. или я слепая??? вобщем зеленой не разглядела(((
Тоже специально присматривался, на мой взгляд там реально белые или серебристые стояли. Но возможно все дело в том что ЧМ проходил не в одном городе германии. И возможно, что на другом стадионе было то что нам так хотелось посмотреть. А вообщее, если я не ошибаюсь, новый цвет хорошо показан на официальном сайте skoda в россии
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4501.
На мой взгляд приятный цвет, не фисташковый, а токой воздушный чтоли.