forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новые цвета для Фабии

Новые цвета для Фабии

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Новые цвета для Фабии

Сообщение Ms.Fabia » Сб, 22 май 2010, 22:46

ser9e писал(а):Тёмно-серый металлик - это антрацит - и в этом цвете авто выглядит очень неплохо. Лучше красного, чёрного, однозначно. Один из лучших вариантов, если авто чистое - говорю как дизайнер.

А чем вам не нравятся жёлтый, капучино, голубой металлик, коррида ред? Фисташковый был, не знаю есть ли сейчас. Цвета очень разные и интересные. Ваша неправда.

Красный и коррида рэд - одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно!,, красный вам не нравится а корриду предлагаете))))))))
клевый цвет. о вкусах не спорят!
Ms.Fabia

Сообщение ser9e » Сб, 22 май 2010, 23:06

Ms.Fabia писал(а):
Красный и коррида рэд - одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно!,, красный вам не нравится а корриду предлагаете))))))))
клевый цвет. о вкусах не спорят!

Сорри, я имел ввиду бордовый металлик который, почему-то, думал, что это коррида ред :no: В конфигураторе он как Rosso Brunello идёт, его имелл ввиду.
А красный неметаллик фабе не идёт, от своих слов не отказываюсь :)
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Сообщение Ms.Fabia » Сб, 22 май 2010, 23:21

у подруги Rosso Brunello! коррида выглядит лучше... пару - тройку дней после мойки бордо покрыт пылищей а коррида блестит себе и не парится!!!!! общепризнанный ФАКТ! по данным соображениям не взяла черную фабу... оч требовательный цвет!
Ms.Fabia

Сообщение ser9e » Сб, 22 май 2010, 23:33

Ms.Fabia писал(а):у подруги Rosso Brunello! коррида выглядит лучше... пару - тройку дней после мойки бордо покрыт пылищей а коррида блестит себе и не парится!!!!! общепризнанный ФАКТ! по данным соображениям не взяла черную фабу... оч требовательный цвет!

Не понял, извините. Что есть общепризнанный факт?

Я вообще цвет как таковой имел ввиду, в сочетании с остальными элементами кузова, а не его практичность. Красный с хромом и чёрным не катит, вычурно - с белой крышей, ещё куда ни шло.

Дайте угадаю - у Вас, наверное, красная Фабия. Другого объяснения такого толкования я не вижу :wink:
ser9e

Сообщение Ms.Fabia » Сб, 22 май 2010, 23:46

:D канечно.
общепризнанный - это факт, подтвержденный 2 и более фабоводами))))
Все таки насчет вашего сугубо личного мнения - какой же цвет идеально подходит фабии именно с точки зрения вашей теории не практичности? раз уж красный вообще не катит :crazy:
Ms.Fabia

Сообщение ser9e » Сб, 22 май 2010, 23:54

Ms.Fabia писал(а)::D канечно.
общепризнанный - это факт, подтвержденный 2 и более фабоводами))))
Все таки насчет вашего сугубо личного мнения - какой же цвет идеально подходит фабии именно с точки зрения вашей теории не практичности? раз уж красный вообще не катит :crazy:

хм. В базе - голубой, жёлтый. В затюнингованном виде - белый. Это сугубо моё личное мнение, основанное на личном опыте.

Раньше мне мой, антрацит, очень нравился, но, видимо примелькался, хотя в солнечный день он до сих пор, всё-таки, очень крут.
ser9e

Сообщение Fabiaman » Вс, 23 май 2010, 11:00

у кого будет зеленый цвет - выложите фото плиз.. :-)
1.4
Fabiaman

Сообщение VladMir » Вс, 23 май 2010, 20:11

Fabiaman писал(а):у кого будет зеленый цвет - выложите фото плиз..

Поддерживаю. Вчера заказывал машину в салоне, говорят, что цвет очень интересный. Но посмотреть его негде было. Даже образца не было. Порекомендовали посмотреть чемпионат мира по хоккею. Там как раз в данном цвете фабия стоит на подиуме (кто не в курсе skoda спонсор ЧМ). Сегодня последний шанс увидеть. Финал чемпионата и болеем за наших :) Рисковать не стал заказал себе бордовую ( Rosso Brunello). Хотя хотел оранжевую, но в фабиях FL его уже нет к сожалению. И на мой взгляд фабии очень идет белый не металлик. Но у нас шесть месяцев зима и в целях безопасности взял потемней.
VladMir

Сообщение Ms.Fabia » Пн, 24 май 2010, 8:41

А на ЧМтолько цвета серебро машинки стояли по-моему.. или я слепая??? вобщем зеленой не разглядела(((
Ms.Fabia

Сообщение Mangored » Пн, 24 май 2010, 14:58

VladMir писал(а):
Fabiaman писал(а):у кого будет зеленый цвет - выложите фото плиз..

Поддерживаю.
Рисковать не стал заказал себе бордовую ( Rosso Brunello).

да что ж вы все бордовый то заказываете??? :evil:
ужасный цвет! не берите! :P
а если серьезно, цвет отличный, фабе идет, ИМХО!
Skoda Fabia New 1.6 АКПП. Elegance. Rosso Brunello
"Я стараюсь быть хорошей, но эти дураки мне мешают"
Mangored

Сообщение Патрикеевна » Пн, 24 май 2010, 18:18

Я сегодня видела в дилерском центре фабку, такого цвета ну как бы очень темный бордо, ближе даже к коричневому, это он?
фабёна 1.4 sport 2007 рыыыженькая
Патрикеевна

Сообщение VladMir » Пн, 24 май 2010, 20:20

да что ж вы все бордовый то заказываете???
ужасный цвет! не берите!
а если серьезно, цвет отличный, фабе идет, ИМХО!

Цветов то у фабии много, и для каждого человека выбор цвета индивидуальный вопрос, который зависит от его восприятия :) Я бы однозначно бы взял оранжевый, мне очень по душе был. Но его нет из остального что есть приглянулся только бордовый (стоял как раз в салоне в старом кузове). Когда приехал заказывать машинку. Как раз разгружали пришедшие машины в новом кузове. Среди них была fabia в бордовом цвете. Реально показалась темней чем то что я видел до этого. Я даже сначала подумал, что это такой черный. Но в черном цвете машинка стояла рядом, поэтому сомнения пришлось отбросить :) Правда все новые машины приходят понятное дело не совсем чистые и весь верх (капот крыша) обклеены белым целлофаном. Так что законченного образа я не получил, но решение менять не стал. Выбор сделан и жалеть уже не имеет смысла. Тем более, что это будет моя первая машина. Поэтому я думаю что все срастется :Yahoo!: Единственное, что темные цвета проблемные в плане если поцарапаешь, больше с ними гемора. Черный на мой вгляд выглядит хуже по сравнению с бордовым. Хотя после езды по нашим дорогам машины выглядят почти одинаково от грязи :)
А на ЧМтолько цвета серебро машинки стояли по-моему.. или я слепая??? вобщем зеленой не разглядела(((

Тоже специально присматривался, на мой взгляд там реально белые или серебристые стояли. Но возможно все дело в том что ЧМ проходил не в одном городе германии. И возможно, что на другом стадионе было то что нам так хотелось посмотреть. А вообщее, если я не ошибаюсь, новый цвет хорошо показан на официальном сайте skoda в россии http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4501.
На мой взгляд приятный цвет, не фисташковый, а токой воздушный чтоли.
VladMir

Сообщение Mangored » Пн, 24 май 2010, 20:26

Патрикеевна писал(а):Я сегодня видела в дилерском центре фабку, такого цвета ну как бы очень темный бордо, ближе даже к коричневому, это он?

ну да, возможно. особенно, если в помещении... цвет довольно темный, но все равно яркий.
Skoda Fabia New 1.6 АКПП. Elegance. Rosso Brunello
"Я стараюсь быть хорошей, но эти дураки мне мешают"
Mangored

Сообщение Ms.Fabia » Пн, 24 май 2010, 21:33

VladMir, если обсуждаемый нами цвет действительно тот, на который Вы указываете, тогда он просто супер))) мне нра..!!
Ms.Fabia

Сообщение tallman » Ср, 26 май 2010, 18:21

бордовый бордовый.... зеленый офигительный. живые фотки бы посмотреть :)
not the best of all, but simply superb.
tallman

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014