Модератор: Модераторы конференции
Spiritus писал(а):постоянно, и никогда нез него.
был случай, мамка непоставила на ручник (вроде и горки никакой небыло)
итог, разбито правое зеркало +лкп и повреждена соседская машына.
просто напросто скатилась назад. вот вам и без ручника.
Spiritus писал(а):не знаю зачем такие танцы с бубном.
не знаю как на фабии, на 7 летнем туре ни разу проблем не было,
стоит постоянно на ручнике.
моя фабка уже 3 месяц, изодня в день, стоит на ручнике (тфу, тфу, тфу) проблем не было.
и если вдруг будут, пойду терроризировать диллера т.к. это Имхо ненормально.
ser9e писал(а):у меня за год ручник на 2 щелка вытянулся - ставил только на него. Теперь стараюсь как можно реже им пользоваться при длительной стоянке.
DEMY писал(а):ser9e писал(а):у меня за год ручник на 2 щелка вытянулся - ставил только на него. Теперь стараюсь как можно реже им пользоваться при длительной стоянке.
дык подтягивать его нада![]()
мне за 60000 км уже 2 раза подтягивали...
кстати, подтянутый ручник-гарантия более эффективной работы задних тормозов
Сергей 75 писал(а):ручником пользуюсь толко в крайних случаях, а так всегда только на передачу, и никаких проблем с прилипанием и закипанием и залипанем
reznor писал(а):Вообще не понимаю людей, которые используют стояночный тормоз не по назначению.... По мне, он только для заноса задней оси нужен - шутка
Или для кратковременной стоянки, когда мотор не хочется глушить.
Первая передача никогда не подводила, а на ручник ставлю только в местах скопления отдыхающих, если крутой склон на берегу реки и т.п. - мало ли, залезет кто-нибудь из компании диск другой поставить, с передачи снимет случайно или сцепление выжмет...
А зимой на стояночном тормозе - это, простите, клиника.
Sergiooo писал(а):А я не понимаю людей, которые пишут всякую, фигню и выдают это за истину.
Обоснуете почему использование ручного тормоза зимой - это клиника? Ни разу за 2 зимы проблем не было.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1