forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Сообщение koteg_83 » Пн, 14 июн 2010, 14:09

если есть вин, то тачка уже изготовлена кмк
не стоит так переживать
koteg_83

Сообщение edipo » Пн, 14 июн 2010, 22:32

koteg_83 писал(а):если есть вин, то тачка уже изготовлена кмк
не стоит так переживать

Если тачка уже изготовлена, какого мне ее до октября тогда ждать???
edipo

Сообщение Mr. Freeman » Вт, 15 июн 2010, 6:00

не стоит так переживать

Не правильно кажется. Изготовлен только двигатель (последние 6 цифр в VIN коде). в остальных 11 знаках зашифрована информация о модели, годе выпуска, комплектации, количестве подушек безопасности, и т.д.
Mr. Freeman

Сообщение koteg_83 » Вт, 15 июн 2010, 8:42

Mr. Freeman писал(а):
не стоит так переживать

Не правильно кажется. Изготовлен только двигатель (последние 6 цифр в VIN коде). в остальных 11 знаках зашифрована информация о модели, годе выпуска, комплектации, количестве подушек безопасности, и т.д.

ну так он писал, что известен вин, а не последние шесть цифр вина

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
edipo писал(а):
не стоит так переживать

Если тачка уже изготовлена, какого мне ее до октября тогда ждать???

спасибо мелкоузловой сборке видимо
я свою 2 мес ждал
изготовлена была через мес и 2 дня со дня заказа
че там они до октября будут делать я хз
может очередь именно на эту комплектацию :(
koteg_83

Сообщение bornet » Вт, 15 июн 2010, 16:06

Что могу сказать. Фабия, конечно машин хороший, знаю, ездил. НО ГРЯДЕТ ПОЛО СЕДАН. И я думаю кто хотел фабию 1,2 на классике педале-весельную, а то и в амбиенте, возьмет именно поло. Хоть и ожидаемая продажа в 4 квартале только. Пока плюсов в поло седан больше, даже в базовой комплектации. Не судите если, что.
Octavia А5fl. 1.6 BSE czech
bornet

Сообщение in_flames » Вт, 15 июн 2010, 21:40

bornet писал(а):Что могу сказать. Фабия, конечно машин хороший, знаю, ездил. НО ГРЯДЕТ ПОЛО СЕДАН. И я думаю кто хотел фабию 1,2 на классике педале-весельную, а то и в амбиенте, возьмет именно поло. Хоть и ожидаемая продажа в 4 квартале только. Пока плюсов в поло седан больше, даже в базовой комплектации. Не судите если, что.

есть один большой минус в Polo sedan...будет такой же тесный, как и обычный Polo.
например я с ростом 195 и весом 95 чувствовал себя в Polo, как в конуре...а вот в Фабке себя как раз почувствовал человеком)
in_flames

Сообщение Патрикеевна » Вт, 15 июн 2010, 23:51

те, кто выбирает Фабию, обычно рассматривают для себя хэтч. Поэтому, ИМХО, на седан едва ли люди переориентируются.
фабёна 1.4 sport 2007 рыыыженькая
Патрикеевна

Сообщение Mr. Freeman » Ср, 16 июн 2010, 6:02

in_flames писал(а):
есть один большой минус в Polo sedan...будет такой же тесный, как и обычный Polo.
например я с ростом 195 и весом 95 чувствовал себя в Polo, как в конуре...а вот в Фабке себя как раз почувствовал человеком)

да мне и с моими атлетическими 181 см и 80 кг живого веса в поло тесно было. Крыша низко, на задних сиденьях колени девать некуда
Mr. Freeman

Сообщение Nash » Ср, 16 июн 2010, 11:19

Genius писал(а):Если заказ принят в изготовление, то никто и никогда его не отменит и не изменит! Тут Шкода, как и весь ВАГ впрочем, четко линию держат - покупатель должен быть удовлетворен всегда! Все будет хорошо.

Это не так. Никто не будет под заказчика везти авто "оттуда". А некоторые опции больше не доступны. Так что только изменение договора.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
По поводу альтернативы в лице поло - на поло переметнутся только те, которым всёравно что покупать. Те кто собирались брать самый дешевый вариант. А теперь за те же деньги им предлагают мотор 1.6.

А так седан в сегменте В это полный абсурд. Один пежо 206 чего стоит...

А так поло в той же комплектации, что и заказанная фабия вышел на 60 тысяч дороже. При этом шкода задорная, а поло просто автомобиль, не вызывающий никаких эмоций.
Nash

Сообщение Genius » Ср, 16 июн 2010, 19:18

Я думаю на поло-седан посмотрят те, кому обычного багажника мало. Типа дачники или просто любители все свое возить с собой. Поэтому оттяпает он долю рынка у Октавия Тур... ИМХО
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение DEMY » Ср, 16 июн 2010, 19:41

Патрикеевна писал(а):те, кто выбирает Фабию, обычно рассматривают для себя хэтч. Поэтому, ИМХО, на седан едва ли люди переориентируются.

мне например пофиг на тип кузова, главное чтоб нравилось, не ломалось и карман не тянуло :)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Nash » Ср, 16 июн 2010, 22:29

Genius писал(а):Я думаю на поло-седан посмотрят те, кому обычного багажника мало. Типа дачники или просто любители все свое возить с собой. Поэтому оттяпает он долю рынка у Октавия Тур... ИМХО

О чем речь? В седан, какого бы класса он не был - много не положишь. Если это только не мешки с цементом. Уже не раз убеждался в том, что даже на смарте жены можно увезти то, что никуда не пролезло в 4й мондео...
Nash

Сообщение edipo » Ср, 16 июн 2010, 22:52

bornet писал(а):Что могу сказать. Фабия, конечно машин хороший, знаю, ездил. НО ГРЯДЕТ ПОЛО СЕДАН. И я думаю кто хотел фабию 1,2 на классике педале-весельную, а то и в амбиенте, возьмет именно поло. Хоть и ожидаемая продажа в 4 квартале только. Пока плюсов в поло седан больше, даже в базовой комплектации. Не судите если, что.

Поло седан-машина отличная, за эти деньги мне кажется это лучший вариант для отечественного потребителя, учитывая комплектацию, престиж марки и традиционную любовь соотечественников к седанам, как не крути Россия страна седанов, маркетологи это уже давно отметили!!! Сам заинтересовался Поло,( за 400 в нем есть все, что мне нужно, жаль только кондей не поставишь, аналогичная Фабия стоит дороже) , жаль только Поло не входит в число машин, которые можно приобрести по программе утилизации, зато на Фабию по этой программе допалнительную скидку в 50 т.р. делают...потому ее и выбрал! :)
edipo

Сообщение wraithzzz » Ср, 16 июн 2010, 23:13

Nash писал(а):Это не так. Никто не будет под заказчика везти авто "оттуда". А некоторые опции больше не доступны. Так что только изменение договора.

А вот это вы зря. В том плане что если заказ отдан на производство с такими опциями и его на заводе приняли, то с этими опциями оно и придет. Пакетные комплектации появляются для удешевления производства, и упрощения логистики. Но они на заводе вводятся не в момент, когда дилеры перестают принимать на них заказы, а позже, когда сделают автомобили заказанные про прошлым картам.
ps: те, кому обычного багажника мало в сторону поло седан смотреть не будут, потому как есть фабия универсал, а таких машинок я встречаю все больше и больше, хотя год назад они были огромной редкостью
Изображение
wraithzzz

Сообщение Патрикеевна » Чт, 17 июн 2010, 1:21

Nash писал(а):
Genius писал(а):Я думаю на поло-седан посмотрят те, кому обычного багажника мало. Типа дачники или просто любители все свое возить с собой. Поэтому оттяпает он долю рынка у Октавия Тур... ИМХО

О чем речь? В седан, какого бы класса он не был - много не положишь. Если это только не мешки с цементом. Уже не раз убеждался в том, что даже на смарте жены можно увезти то, что никуда не пролезло в 4й мондео...

Типа дачник - это как раз я. И мне фаба, я считаю, подходит больше, чем поло-седан. Сегодня слышала рекламу по радио, вариант той же, что идет по ТВ - "ДА!" Ребёнок спрашивает: "Папа, а велосипед влезет?" "ДА!" уверенно отвечает то ли папа, то ли манегер :D А я вот что-то сумлеваюсь насчет велика, мне как раз на днях предстоит перевозить его, так вот, я уверена, что в фабу он точно влезет, более того, мне не надо будет корячиться, чтобы его погрузить! :P Небольшой "довесок" сзади, имеющийся в седане-поло, объем существенно не изменит, а погрузку-выгрузку затруднит. ЗЫ, равно как и парковку :roll:
фабёна 1.4 sport 2007 рыыыженькая
Патрикеевна

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014