если есть вин, то тачка уже изготовлена кмк
не стоит так переживать
Модератор: Модераторы конференции
koteg_83 писал(а):если есть вин, то тачка уже изготовлена кмк
не стоит так переживать
koteg_83 писал(а):если есть вин, то тачка уже изготовлена кмк
не стоит так переживать
Mr. Freeman писал(а):koteg_83 писал(а):если есть вин, то тачка уже изготовлена кмк
не стоит так переживать
Не правильно кажется. Изготовлен только двигатель (последние 6 цифр в VIN коде). в остальных 11 знаках зашифрована информация о модели, годе выпуска, комплектации, количестве подушек безопасности, и т.д.
edipo писал(а):koteg_83 писал(а):если есть вин, то тачка уже изготовлена кмк
не стоит так переживать
Если тачка уже изготовлена, какого мне ее до октября тогда ждать???
bornet писал(а):Что могу сказать. Фабия, конечно машин хороший, знаю, ездил. НО ГРЯДЕТ ПОЛО СЕДАН. И я думаю кто хотел фабию 1,2 на классике педале-весельную, а то и в амбиенте, возьмет именно поло. Хоть и ожидаемая продажа в 4 квартале только. Пока плюсов в поло седан больше, даже в базовой комплектации. Не судите если, что.
in_flames писал(а):
есть один большой минус в Polo sedan...будет такой же тесный, как и обычный Polo.
например я с ростом 195 и весом 95 чувствовал себя в Polo, как в конуре...а вот в Фабке себя как раз почувствовал человеком)
Genius писал(а):Если заказ принят в изготовление, то никто и никогда его не отменит и не изменит! Тут Шкода, как и весь ВАГ впрочем, четко линию держат - покупатель должен быть удовлетворен всегда! Все будет хорошо.
Патрикеевна писал(а):те, кто выбирает Фабию, обычно рассматривают для себя хэтч. Поэтому, ИМХО, на седан едва ли люди переориентируются.
Genius писал(а):Я думаю на поло-седан посмотрят те, кому обычного багажника мало. Типа дачники или просто любители все свое возить с собой. Поэтому оттяпает он долю рынка у Октавия Тур... ИМХО
bornet писал(а):Что могу сказать. Фабия, конечно машин хороший, знаю, ездил. НО ГРЯДЕТ ПОЛО СЕДАН. И я думаю кто хотел фабию 1,2 на классике педале-весельную, а то и в амбиенте, возьмет именно поло. Хоть и ожидаемая продажа в 4 квартале только. Пока плюсов в поло седан больше, даже в базовой комплектации. Не судите если, что.
Nash писал(а):Это не так. Никто не будет под заказчика везти авто "оттуда". А некоторые опции больше не доступны. Так что только изменение договора.
Nash писал(а):Genius писал(а):Я думаю на поло-седан посмотрят те, кому обычного багажника мало. Типа дачники или просто любители все свое возить с собой. Поэтому оттяпает он долю рынка у Октавия Тур... ИМХО
О чем речь? В седан, какого бы класса он не был - много не положишь. Если это только не мешки с цементом. Уже не раз убеждался в том, что даже на смарте жены можно увезти то, что никуда не пролезло в 4й мондео...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3