Зачем тестировать ? Это же- "кореец", фуфло. Там всё "нечестное" . И лошади, и размеры, и клиренс.....OlegSGV писал(а):Далее. "по факту там не та проходимость". По какому факту? Кто и где их тестировал в плане проходимости?

Модератор: Модераторы конференции
Зачем тестировать ? Это же- "кореец", фуфло. Там всё "нечестное" . И лошади, и размеры, и клиренс.....OlegSGV писал(а):Далее. "по факту там не та проходимость". По какому факту? Кто и где их тестировал в плане проходимости?
ILLUSIONIST писал(а):///а если семья с 2 детями и вы часто в отпуск мотаете, то присмотрется лечше к седанам.ну это опять же ИМХО.
сегодня посидел-пощупал соляриса)))
пластик жесткий, но не противный...
посадка за рулем умеренно-удобная, на пассажирском тоже самое...
простор салона-на уровне фабии + -
багажник знатный, под полом полноразмерная запаска...
под капотом все не плохо, только веет русскими авто...
аккум в чехле (теплозащитном)
свечи менять удобно (как обычно), под пластиковой заглушкой на 4 винтах...
эргономика- как и у всех хюндаев
а вот что немного напрягло-платиковый "жидкий" руль, вспомнился гетц... кож пакет только в максималке или в предпосл. комплектации с пакетом дополнительным...
цены приемлимые, полоседан и шкода фелиция вполне конкурентноспособны ))))
но сервис видимо дешевле будет, чем у фольца((
ладная машинка, хорошая комплектация (на уровне моего чешского спорта) обойдетси ~ 535 Круппий (комфорт +пакет безопасность)
интересно, как будет с управляемостью и ходовыми качествами....
ихмо, движок 1,4 - 107 будет сливать ВАГовским 1,2 т и 1,6 ...
манагер говорил чтото про полную оцинковку и антикор)))
RoboCOP писал(а):Фабия хорошая машинка, но не лишена недостатков. Да и цена за нее сейчас конская ...
У меня была 1.6 на автомате - продал. Все же больше женское авто, узковата и из-за этого спорный дизайн. Например Поло и тот же Солярис в ширину 1700 мм, Фабуха 1640.
Большие арки при сравнительно небольших размерах колес, у той же Корсы можно ставить вполне себе полноценные 15 диски с нормальной шириной резины. Ну и еще по мелочи - типа показателя уровня топлива, так и не научился понимать когда у меня полбака ( максидот отсутсвовал ).
А так вообщем за два года владения проблем не доставляла :)
Игорь85 писал(а):К универсалам. Максимум, как Октавия-хетч. В седан фиг чего положишь, я пару раз перекладывал крупногабаритный груз от себя в седан, неудобно очень. А у меня буквально теряется в багажнике, тот же телевизор ЭЛТ. Седаны только ездить в АШАН(и то не за всем подряд, а только за едой). Ну или чемоданчик закинуть.
Да не будет никаких ЗДТ. Только барабаны. Слушайте их больше. Уже полгода, если не больше, на Фабиях только барабаны.Алексей74 писал(а):Во-первых на Фабиях с 1,6 они дисковые, во-вторых и на всех других моторах, при условии того, что на авто установлена система ЕСП.
А вот с этого места,если можно,поподробнее.
Если я заказал Фабию с "дрыгателем "1.4 и ЕСП (как доп.опция),то значит задние тормоза должны быть дисковые? Я правильно понял?
Алексей74 писал(а):...Если я заказал Фабию с "дрыгателем "1.4 и ЕСП (как доп.опция),то значит задние тормоза должны быть дисковые? Я правильно понял?
RoboCOP писал(а):...так же бесила синяя лампочка температуры двигателя, неужели сложно было добавить показания температуры двигателя в тот-же компьютер, где уже присутсвует температура за бортом?...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3