Ruza писал(а):ммм...что имеется в виду?OlegSGV писал(а):накат машины нормальный?
всмысле на нейтралке как катится
может что-то в ходовой подклинивает...
Модератор: Модераторы конференции
Ruza писал(а):ммм...что имеется в виду?OlegSGV писал(а):накат машины нормальный?
MisterX писал(а):.... Еще надо инжектор почистить, купить в авто магазине балончик для чистки инжекторов и в бензобак залить. Авось поможет.
DEMY писал(а):всмысле на нейтралке как катится
может что-то в ходовой подклинивает...
Ёжж писал(а):Нужно еще раз наверно все лампочки проверить сзади.
Ёжж писал(а):А теперь главное. Вы уверены, что машина действительно много ест. Или только показывает. Комп расход считает кажется отталкиваясь от педали газа и датчика массового расхода воздуха, реально прошедший бензин он посчитать не может, точно не знаю, врать не буду. Правда уровень в баке должно показывать правильно.
MisterX писал(а):Сменить заправку, какой бензин льете, какого производителя? Нет ли подтормаживания авто после торможения когда отпущена педаль тормоза?
Ruza писал(а):Машина у меня едет и 120, и больше. Проблема в плохом разгоне. Особенно плохо разгоняется после притормаживания. Притормозила, тормоз отпустила, давлю на газ (не важно сильно или слегка), а машина не разгоняется, двигатель натужно ревет и машина медленно-медленно начинает набирать скорость.
aplaz писал(а):Ruza писал(а):aplaz писал(а):за 36 тыс можно и сцепление сносить тогда эффект такой же
А как убедиться, что сцепление сношено? Я новичок в вождении и по городу часто могу выжать сцепление и ехать.
визуально ни как это надо чувствовать, можно без включения скорости перегазовку сделать- если обороты набираются уверенно можно на сцепление погрешить,
ну а если бензин нормальный ( г снижает мощьность), искра тож вер гут (из -за нагара или отвратного качества дуга слабая и полного сгорания не происходит), компрессия в циллиндрах хорошая ( кольца в порядке , клапана без нагара иначе копрессии не будет), воздушный фильтр тож в норме-
и авто не тянет а во всем вышеперечисленном уверен что все в порядке то ничего кроме сцепления и не остается
deniann писал(а):Простите за вопрос, а вы на каких передачах и скоростях пробуете разгонятся и с каких оборотов?
Или вторая трактовка что "двигатель ревет машина не едет" это когда по тахометру обороты растут, а машина еле разгоняется это проблемы со сцеплением(оно буксует).
Проверьте- не подклинивают ли тормоза, в нормальном ли состоянии ступичные подшипники. Поддомкратьте машину и покрутите колёса. Проверьте, как сильно нагреваются тормозные диски после езды без интенсивного торможения.Ruza писал(а):Форумчане, подскажите, что могло случится с моей красавицей!
Машина стала плохо разгоняться: в городе притормозишь перед зеброй и всё еле разгонится (скорость 10км\ч, вторая передача, ровная нормальная дорога, а машина урчит, как-будто в нереальную гору ползет, показывает совершенно дикий мгновенный расход 20-50л\100км и еле-еле разгоняется, хоть немного газ давлю, хоть до упора). На трассе таже беда: приторможу, выхожу на обгон, а у машины силов ускоряться нет(((
Средний расход тоже повысился, сейчас где-то 7-7,2л\100км, а был в районе 6.
Свечи прошлой осенью меняла (11тыс км проездила), масло сейчас уже надо менять, но проблема с разгоном уже месяца 2. И чем дальше, тем хуже.
--
Фабия 2007 года, чешская сборка, двигатель 1,4, МКПП, пробег 36тыс км
bris66 писал(а):Проверьте- не подклинивают ли тормоза, в нормальном ли состоянии ступичные подшипники. Поддомкратьте машину и покрутите колёса. Проверьте, как сильно нагреваются тормозные диски после езды без интенсивного торможения.
Ruza писал(а):...на нейтралке прекрасно катится, никаких нареканий.......
Ruza писал(а):Нет, ошибок нет никаких. Пробег 36 тыс.км.
Эта проблема связана не только со "стопами". Это проблема связана с комплексной работой стоп-сигналов и датчика положения педали акселератора , поэтому могут быть виноваты как одновременно обе перегоревшие лампы стопов, так и сам датчик педали.SaSm писал(а):Стопы все горят? (всмысле лампочка не перегорела?) ПисАл кто то тут, что с перегоревшими лампами стопов авто не разгоняется...ТУТ
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2