Установил на свой авто антенну - плавник. Штатный не нравился тем, что цеплялся за верх гаражных ворот при въезде/выезде ну и просто с плавником не сравнить внешний вид. Из плюсов: мизерный выигрыш в аэродинамике, и такое же снижение шума. Плавник не устанавливается с магнитолами (Swing, Blues), только с навигацией, телефоном и предпусковым подогревателем, а поэтому я покупал только оболочку, без внутренностей. Для нормальной работы пришлось поработать над ним.

Так выглядит плавник в сборе.

Разобранный

Плата со шнуром, вынутая из штатного "плавника"

Для того, чтобы вытащить из мет. каркаса шнур, нужно разобрать разъем, и сверлить сам каркас.

Отверстие каркаса плавника, тоже пришлось рассверливать. Тут плата припаяна, также припаяна микроантенна (на медную проволоку намотана медная проволока тоньше). Видна в верхней части платы.

Зачем-то увеличенная фотография. Ну может кому будет интересно.

Так выглядит на машине.
Качество приема не ухудшилось, после укорачивания антенны. Ибо ездил на окраину города с одной штатной антенной на лобовом, прием был хуже чем с 2мя. После установки качество приема восстановилось. На дальние расстояния не ездил, да и не слушаю я в "дальняках" радио.
Субъективность в моих высказываниях есть, но она мала. Не я один говорю, что качество приема на уровне.
Помощь оказала
ЭТА тема дружественного форума.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.