Две недели назад ездил в Киров через Н.Новгород 2600 км. туда и назад. Скорость 90-110. Расход 6.4-6.8 л. бензин лью 92-й.
"Фрося" Спорт 1.4 серебро. Пробег 15300км с января 2008г.
Модератор: Модераторы конференции
plis писал(а):
На 3500 так и будет. Будете переключаться на 2500 - будет чуть больше 8л.
Novel писал(а):9,6 получается
plis писал(а):Novel писал(а):9,6 получается
Читайте инструкцию. Там написано, как нужно переключать передачи.![]()
С уважением.
Constantine писал(а):Vlad писал(а):Ездил на выходных в Хельсинки. Около 900 км туда обратно. Средний за поездку вышел 6.6 л / 100 км, двигатель 1.4. Движение по трассе в Финке 120 км/ч максимум. В России в зависимости от условий видимости.![]()
По городу, через пробки, на короткие расстояния, средний расход бывает и 14, а однажды был и 20 л/100
20 литров? ты что, на одном месте 59 минут стоял???
Keks777 писал(а):Это наверное мгновенный расход перепутал со средним
swpzzz писал(а):Че то, у меня вчера получился такой прикол, комп пищит уже, что осталось 30км до заправки, поехал заправляться, т.к. предстояла поездка общей протяженностью 90км, заправился на 10литров, т.к. заправка была не та, на которой обычно заправляюсь, вобщем проехал я этот отрезок пути в 90км, и как тут комп пищит, что до заправки осталось опять теже 30км и стрелка бенза лежит в красной зоне. Но, борт комп, упрямо показывает средний расход 7,2литра на 100км, куда же, делись 2,8литра... Я в принципе согласился бы, с 10литрами если комп показал, т.к. этот отрезок прошел с тапкой в пол, но он, к сожалению показывает - получается не правдивую информацию или чего-то я не пойму ?
саник писал(а):. Рекомендуется заправляться уже при остатке бензина 7л,то есть при оставшемся пробеге около 100км. Может сгореть катализатор.
AlexB писал(а):<...>Та ладно? Вроде это от личных предпочтений зависит и от ситуации на дороге.
DEMY писал(а):за вторые 100-00 моточасов средний расход составил по компу 7.7 по чекам 7.92,
пробег 3670 км , город+ трасса
за тритьи 100-00 моточасов средний расход составил по компу 7.3 ,
пробег 4030 км , город+ трасса(трассы было больше на 2 поездки по 150 туда и 150 обратно)
по чекам пока не посчитал, но думаю тенденция сохраниться.
заправляюсь на ВР 95 и 95 ультимэйт изредка.
вот такая вот статистика
Мгер писал(а):А кто нить знает на сколько на расход влияет машина без балансировки?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5