Модератор: Модераторы конференции
Вишня писал(а):И еще все спросить хотела: пепельница мне полагается? У меня ее нет. Обман или так должно быть?
Вишня писал(а):А меня обманули в "любимой" АвтоПраге". Обещали в подарок, сказали: "Уже лежит у Вас в багажнике" (это, когда я авто оплачивала). Забирала вечером, спешила и сразу забыла посмотреть. На следующий день позвонила, чтобы уточнить и получила ответ: "А они у нас закончились". Интересно, что же они мне тогда "положили в багажник"... В-общем, в очередной раз уличила во вранье манагеров "АвтоПраги" на Тимирязевской.
Вишня писал(а):И еще все спросить хотела: пепельница мне полагается? У меня ее нет. Обман или так должно быть?
knopa писал(а):А еще до сих пор не можем найти кнопку Valet - сигналку ставил дилер. Может на ТО найдут
Рейдер писал(а):Обычно ее ставят в отсеке для предохранителей в передней панели.
Поищите там.
knopa писал(а):Спасибо, поищу.
Меня вот только один момент смущает. В передней двери со стороны водителя есть нечто похожее на кнопку с красным светодиодом в середине - может это и есть заветная кнопка? Но тогда она на очень видном месте. А может такая штука есть у всех? В инструкции ничего подобного не нашла.
ded писал(а):Это светодиод штатного ЦЗ
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1