За 3 шт. отдал 2000р. (вертикальная 2 шт. + горизонтальная)
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 53 секунды:
Заказал себе шумоизоляцию капота. Интересно что измениться.
У кого-нить стоит, опишите ощущения
Модератор: Модераторы конференции
GriG писал(а):![]()
к шумоизоляции надо в комплексе подходить
![]()
S406 писал(а):С маленькой все понятно, а большую перевесь к спинке заднего сидения, и будет тебе счастье. Крепления там есть, верхние - спинку сидения надо откинуть. Сам тоже сначала так повесил, но это неудобно. Кстати, фотография как сетки должны правильно висеть была в каком-то рекламном буклете Шкоды.
Damir писал(а):S406 писал(а):С маленькой все понятно, а большую перевесь к спинке заднего сидения, и будет тебе счастье. Крепления там есть, верхние - спинку сидения надо откинуть. Сам тоже сначала так повесил, но это неудобно. Кстати, фотография как сетки должны правильно висеть была в каком-то рекламном буклете Шкоды.
Я тоже сначала думал повесить к спинке сиденья, но там у меня обычно обитает набор автомобилиста (он на липучках) и компрессор, а так же частенько приходиться часть заднего дивана опускать...Да, кстати, на упаковке от сеток была фотка и на ней они были закреплены именно так.
GriG писал(а):беру, только какие нить еще крепления нужны к ней или у тебя все в комплекте??
Ожидающий писал(а):Так никто сетку не берет? За 300 р - я запарился продавать) могу поменять на что-нить ))))))))))))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2